Чебурашка, сочувствуй себе, и не попрошайничай. Я думал твоё имя проще - Лох! А ты ещё и паршивый... Бывает.
Да да лох и клоун, а еще ты всем должен! Попробуй отказать будешь натурой отдавать! И так будет пока не изменишся! (К примеру будешь мне переводить на хорошие дела. Помните вы можете держать деньги у меня - надежней чем в банке! Лучше поддержки чем я нет и быть не может мне всегда можно доверять!)
Еееебаать, ты ещё и клоун)) ахаххаха. Твой рот должен. И попробуй только отказать, я тебе болт в очко засуну!
Твое очко должно дрожать, а рот стонать! Уважай меня ведь я круче тебя! Не забывай что ты должен мне финансы переводить - чтобы заслужить уважение!
Очко? У меня зад блестящий как у Бэндера из футурамы. Пидрила фаршмотная, иди рот свой тренируй для болта, я полирну его, и за щеку зайдёт ловко. А в очко я тебе после уплаты, твоим же ртом, Угрюмого подгоню. После всего этого, я вынужден продать тебе слайсера. Так что ты когда бабки накопишь, переводи мне, чтоб больше было.
Видно ебут тебя туда! Все что ты можешь полирнуть так это своей маме пизду...а очко тебе отполируют и за щеку дадут, сука ты еврейская, выкидиш еврейский! У нас война из за еврея плохого качества был бы нормальный славянин войны бы небыло! Не будет еврея плохого качества не будет войны! Сменится руководство с еврейского на нормальное и не будет войны!
Ниже некуда тебя падать, дно, да и то лучше тебя. К слову, я русский из покон вевков. То что ты грязь льешь и продал себя, твоё дерьмо, меня не касается и не колышет совсем=) Мама моя, одной рукой тебе пол ебала разнесет. А то что ты мразь сказал на счёт меня, и её... Хуй тебе в ухо, болт тебе в рот, очко твоё порвано, нахуй иди обормот!