как создать список паролей для этой точки D4:6E:0E:51:57:FA (TP-LINK TECHNOLOGIES CO.,LTD.) Может готовые есть списки для брута? Пароль из 8 цыфр не подходит. Юзал на карте 8ГБ Где помочь юзерам в переборе пароля по рукопожатию? имею карту 8ГБ 130.000 скорость
помогать можно тут - https://forum.antichat.club/threads/490661/ если не подошёл пароль из восьми цифр, это значит только одно, владелец точки установил какой-то свой пароль, наверняка что-то в духе "vasya-masya125678YYYppp" списков нету никаких, есть только словари по всему интернету, но в половине случаев они бесполезны, полезные и эффективные словари не лежат в свободном доступе, их можно только купить, ну или создать самому (накопив базу)
Что бы словить ХШ, должна быть пара роутер - клиент. Вот вам скорее всего и пишет airack-ng об ошибке "no target", что на 5ГГц нет клиентов.
Точнее пишет что ждет таргет и зависло . Пол часа назад работало и перестало. Даже после перезагрузки. Клиенты есть
Всем привет. Имеется тариф домашнего интернета со скоростью 300 mbps. Роутер с задачей справляется, wifi выдаёт в эфир положенные 300мбпс на 5ти ггц. На смартфоне speedtest показывает 300мбпс, а вот комп подключенный через адаптер ALFA awus051nh v2 (5ггц) никак не может быстрее 100мбпс. Условия приема одинаковые - т.е. на одном расстоянии от роутера. По характеристикам awus051nh v2 должен поддерживать скорость 300 насколько я понял. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Производитель пишет скорость до 150мб/с, скорее всего у вас - это предел. https://web.archive.org/web/20171125033539/https://www.alfa.com.tw/products_show.php?pc=67&ps=241
Кроме всего прочего. 150мегабит это в полудуплексе. То есть эту скорость нужно ещё на 2 разделить. И получится реальный пропускной канал. То есть 75 мегабит.
в драйвере на вкладке "дополнительно" попробуй принудительно отключить 2G и оставить включеным только 5G
По аналогии с ALFA awus051nh v1: Если настроена на комбинированный режим (2.4GHz + 5GHz) сигнал режется. Если выставить только 2.4GHz или 5GHz чувствительность повышается. В комбинированном режиме половины точек вообще не видел. Как только запускал в одном режиме, сразу появлялись новые точки доступа. Думаю в ALFA awus051nh v2 ничего в этом параметре не изменилось.
Всем привет! Пришлось вернуться к старому роутеру (Upvel UR-325BN) и всем его болячкам, к сожалению. Поэтому вновь обращаюсь к знатокам с тем же вопросом, что и несколько лет назад: Не могу войти в веб-интерфейс - по WIFI совсем никак не видит, при подключении кабелем к компу, после ввода (192.168.10.1) появляется форма с заполнением логина и пароля, после ее заполнения и нажатия Enter перебрасывает на страничку с надписью (Index of / [DIR] Parent Directory config.dat) с возможностью скачать этот самый config.dat. Но что это значит и почему не открывается веб-интерфейс, непонятно! Возможно на моем компе нет необходимого расширения, открывающего модуль оболочки самого веб-интерфейса, поскольку у меня винда-сборка и нужно какие то файлы доустановить, чтоб винда распознавала интерфейс роутера. Вариант со сбросом настроек роутера, перезагрузкой и прочими махинациями я многократно перепробовал - все пока что безрезультатно, к сожалению. Помогите, пожалуйста, разобраться, потому что без роутера мне никак, а денег на новый у меня нема.
Странно, но почему то не прошился, хотя делал все по инструкции. Может инструкция не полная или что? Но я точно делал все, что там написано, но ничего не получилось. Капец!
Программа TFTPD не заливает прошивку в роутер, как это сказано в инструкции. Как я понял из инструкции, при перезагрузке роутера с зажатой кнопкой RESET, после 5 секунд после включения, прошивка автоматически начнет заливаться в роутер, а потом начнется ее установка. Все это будет отображено в окошке программы. Но у меня этот процесс не начинается. Я пробовал по разному и так и иначе, но прога не реагирует, процесс загрузки не начинается. Уточню, чтобы знать: В инструкции написано, подключить роутер к компьютеру через LAN гнездо - это то, куда обычно провод провайдера в роутер включается, правильно? Второй вопрос: правильно ли я переименовываю файл прошивки: root_uImage (окончание названия файла (bin) само-собой, оставляем)? Третий вопрос: Меняем настройки сетевого адаптера именно того, к которому в данный период времени подключен проводом наш роутер (TCT\IPv4 - вписать ip 10.10.10.3, маска подсети 255.255.255.0) В программе TFTPD в строке Server interface меняем на 10.10.10.3, но после перезагрузки роутера с зажатой кнопкой, через несколько секунд, эта строчка сама собой сбрасывается на другую, почему то. Четвертый вопрос: Удерживать кнопку роутера нужно до самого конца перепрошивки, когда в окне Log появится сообщение об окончании?
Нет,провод провайдера втыкается в WAN гнездо.Обычно одно (помечается другим цветом) и находится рядом с LAN разьемами (обычно четыре) Пробуй втыкать именно в четвертый LAN разьем.Незнаю почему,но видел не раз как советуют именно туда втыкать.Я свой ASUS так восстонавливал когда-то. Точно не скажу,но вроде как если процесс пошел,то кнопку можно отпустить. Ну как в инструкции написано,так переименовывай.