Имеется пару дестяков аккаунтов, на которые ежедневно надо добавлять друзей по критериям. Причём для каждого аккаунта критерии отличаются. Посоветуйте какая софтина с этим справится?
Там список аккаунтов добавляет друзей по одному критерию. А мне нужно каждому аккаунту разные критерии.
мне нужна программа, что бы включаешь ее - она рассылает фейки или брутит акки, собырает 1000 акков за день, потом составляет 1000 разных текстов с разными ссылками и рассылает в лс друзьям, на стены друзей, групп, просто челам онлайн, тем, кто с мобил, рассказать друзьям и т.д., составляет отчеты и еще, что бы она деньги с вм на карточку отсылала. Ну к банкомату я уже сам как-то схожу. Есть такая? Желательно бесплатная и простая в управлении.
еба.... ты фантазер пиз... а че так слабо может пусть курьер еще приезжает домой... Ну тогда хэ.. Тогда закажи софт у программистов или сам напиши.
Та стрёмно брать его, он нестабилен очень. У меня инвайтер их, там уже недели 2 не работает инвайт по онлайну.
Да, фиксы выходят не так быстро как хочется, но софт не заброшен и поддерживается. После ввода фильтров для многих Pro-версия стала не нужна, думаю за 500р. сможешь купить с рук. P.S. А ты с сапортом общался на тему проблемы с онлайном? Я заметил, что никто не сообщает о проблемах, ждут когда кто-нибудь другой отрапортует. А учитывая, что сейчас мало кто инвайтит, вполне вероятно что о проблеме никто не знает )