Поспорили мы тут.. Кто больше в сексе всё таки получает удовольствие: женщина или мужчина? Наравне всё равно не бывает или редкость.. так кому наиболее приятнее то.. Лично я считаю, что мужчина больше получает удовольствие.. много почему.
Если брать медицину, то кол-во нервных окончаний у женщин больше, то и экстаз больше. Но если брать психологию, то женщине всё мало... Так что хз.
Ага, я его добавляла долговато просто.. О как.. откуда тогда все эти многочисленные телодвижения с их стороны.. зачем если удовольствие не светит.
Сюи, вопрос поставлен не корректно. Нет многих переменных, поэтому ответить трудно. 1) В какой ситуации? 2) Кто кому хочет понравится?
Согласна, нюансов и всяких но очень много, как и всегда. Вопрос скорее общий, оценка по общим критериям. Аля: Мужчина чаще (если не всегда вообще да) думает о сексе, а женщина гораздо реже - опять же в среднем. Мужчина быстрее возбуждается и быстрее и чаще кончает, у женщины вообще часто с этим сложно - тоже в среднем. Мужчина чаще думает о том, чтобы чисто потрахаться, а женщина за потрахаться видит не просто потрахаться, а много ещё чего, например, шубу, детей, загс итд Мужчина чаще наиболее активен в сексе, ведёт. итд
Если чисто по "кульминации" (И если женщина\девушка все же достигла желаемого /даже возможны звуковые галлюцинации .. ну типа там музыка в ушах играет/), то 100% женщина. Как по продолжительности так и по ощущениям (следуя из описания непосредственно участниц )
Ну.. кончить 100500 раз подряд за раз, как это может женщина, мужчине не дано конечно природно.. Но но.. это что там мужчина при этом должен вытворять, чтобы женщину до этого довести и что он при этом сам чувствует по удовольствию тоже вопрос большой.. вот и кому приятнее в этом случае..
Опять таки в каком возрасте? Дети до 18 : пацан готов любую дырку в заборе , девчонки это даром не нужно, ни кайфа , ни ощущений - так вроде надо что бы не признали фригидной. С возрастом все иначе... Это все зависит от полового партнера и времени воздержания. И у мужика может упасть даже после длительного воздержания... А причем тут оргазм? Это социальная проституция и мера воздействия..
Я не про 100500 раз, а о продолжительности оргазма. Много раз подряд.. ну да, но это и не к чему. Хотя мин через 20-30 можно снова, но это уже будет не то. Тут как с наркотой чем больше воздержание тем слаще плод. Делать тоже особо нечего не нужно. Нужно просто быть живым и уметь чувствовать тело девушки\женщины и уметь с ним обращаться. + ну лично мне просто природно повезло с антеной (Хотя "они" его всегда называли грибочек и походу любили его больше чем меня) Короче ты уже в детали ударилась.
Не то, что неправильно задан вопрос- он в принципе некорректен, вот мы мужики друг друга понимаем когда - ну это , знаем что такое оргазм женщины, но мы разделены в этом плане, что можем лишь предполагать - как это. Надо провести эксперимент - доктора Преображенского, дать ему подругу с собачьим сердцем, а потом их допросить.
Заблуждение Сюи. Женщина после траха, покупает шубу и получает громадное удовольствие. У мужика удовольствия поменьше покупать ей эту шубу за обыкновенный трах.
Конкретика это конечно хорошо, но только всегда будет много в этом случае: разбирать можно до бесконечности. Речь как раз об неком общем, большинстве случаев итд У тебя почему летом проблема с шубой то вдруг? Ой ли.. Насчёт знаете - в этом я лично тоже сомневаюсь.. Ну хотя бы потому, что женщины то часто не всегда это знают..
Я это все к чему веду. Собаки бегают стаями и там один кобель, как и у других животных в стае, как на счет саудитов? Или других стран , где есть многоженство? Вывод можно дать лишь один, женщина получает больше удовольсвие, но хочет этого гораздо реже. Аминь. Сам Ватикан признал гнобение девушек , кстати монахини пенсионеры девственницы в недоумении , сколько проебали - (мат - бог простит) http://hronika.info/mir/334701-vatikan-razreshil-teryat-devstvennost-monahinyam.html