я сам занимался... только подольше! но в школе редко очень приходилось навки применять))) у меня со всеми были нормальные отношеия) с небольшими исключениями)
Да нет конечноже,в школе меня никто не обижал все также знали что я занимаюсь боксом с ранего детства,поэтому если возникали проблемы обидчик сразу получал в лицо :d
А у меня в школе было все ок, потому что я учился не в школе а в лицее в котором всего 150 человек. только по 1 классу начиная с 5 и до 11. ббез взяких там букв(5а, 5б итд)
парень, да я об этом тока мечта, шоб какое то хоть программирование было, а то сервис компьютерной и микропроцессорной электроники, а даже паскаля нету((( хачу в школу. Блин утром встад, попёр, на 5-6 уроков, в 12-13 часов уже домой пришёл, школа в 2-ух минутах ходьбы, на следующей улице. Никаких сессий, всё тупо до простоты и подкупить всех препадов мона. Блин хачу в школу
это еще что, у меня 4 информатики: программно-аппаратные комплексы алгоритмизация веб-программирование и веб-технологии прикладное программирование на Vb.net
>>А мне как то было похрену Я сам кого хочешь трону так,что мне покуй на дедовщину было. так ты же все время zl0y
Неподдерживаю дедовщину в школе, нелюблю гопников. Лохи фсе они. Так незя, куды народ то катиться, щас дедовщина то есть, представьте что с вашими детьми будет, ох еть.