Разделяйте имена запятыми.
ага, ток у меня второй день ип в оффе, а к ним не достучаться...
они тебе не ответят, они в аське второй день игнор включают, не говоря уже о тикетах и мыле...
дык, действительно, не добьется.... т.к., к сожалению, на вм, безразличные люди... задницу из кресла хрен поднимут, сколько уже было случаев...
эм... обойти подтверждение никак, миф?)
забей, ничего не добъёшься.
стоимость не важна, а где же люди берут трафф на инсталлы, в таких кол-вах?
Вот попадает связка в прямые руки, с пробивом около 10-12% и стоимостью 2к, в какое русло вы её направите? Как будете использовать? *не пинать,...
всё делается элементарно, есть такой трой, работает элементарно, вот только совесть не позволяет его юзать. ТС, бага в тебе.
по-прежнему игнор!! Кидок на 80$.
Выкупаю акки НЕ АВТОРЕГ! Валид Проспам от 2k акков Нужно много! 10$ (300 руб.) - за 1k Акки вперёд - чек - деньги Гарантии: перс. Связь:...
покупал большие партии, последняя была полным дублем предыдущей, человек входит и выходит из аськи + бегает по форуму, а в аське игнор полный.
с antigate в студию)
Ограничение, 50/50, как повезёт.
графа?))) хехе)
тож долбался), идея гуд)... ток, графу хочу увидеть)
Не любитель игр, но иногда прорывает, хочется чё-то качественное скачать... вот только вопрос, что? C качественной графой и сюжетом, будь то рпг...
эта фраза "школоте не понять" и на вкус и цвет - не особо совместимы, как бы в твоём посте... А по сабжу, ретро... что тут сказать... не те...
короче, первые 15 мин интересно, а потом, надоедает(... сделали бы левелы какие-то(
очень люблю часы, у самого из многих стран, всякие... но вот это дерьмо, даж по дизу(
http://transformice.com/en/ у меня unable и ппц(