В костях там ваще ппц, можеш кидать какие хочеш кости и кому хочеш, а ещё ставить скоко хочеш очков на чё хочеш, например на единички максимум 5 можно, у мя 99 было ))))
Эти игры устроены как SAMP клиен делает чё хочет а сервер служит просто для передачи данных от одного игрока к другому, а чё там за данные никто не проверяет P.S. При раздаче в пакете передаётся у кого какие карты и какие в колоде остались )
Нада попробывать кстать) А то при мне чел чо в SAMPE не делал и гмские права,и в хайде,и машины создавал)
Нуко Для тех кто в танке - максимум можно кинуть 5 костей, я по 10 кидаю Но вот в конце чёто вместо 60 дали 30 и игра продолжалась хотя ставить было уже некуда и всех повыбивало кроме мну
Пончег, а разве майл не заботится о своих игрульках?? Я со снифом еще давано на рамблер геймс играл, но тама все чотко!! =\ поэтому с тех пор на это забил... add: кстоте, а на оперу есть виджет снифа, чтото типа навископа???
Ржунимагу, тута сниффер пакетов нужен, они написали свои сервера и флэш общается с ними на своём языке CrazyStudentS_Mi}{, а тама тоже игры есть? О_о Я в "Шарики", "Весёлая ферма 2" и "Пасьянс" на 1 месте