еси логически рассуждать,что,еси тя обидели,а ты не будешь в ответ=буш выше этого... а по-другому мотивируя ето тем,что помогая человеку что-то понять,а конкретно=неправильность его поступков=наказывая его..ну пусь не сразу поймет,мб,но хоть задумается...ведь ни с чего не бывает?или я ошибаюсь?и вот=так,еси чел поймет о себе,задумается,ну мб хоть чуть-чуть,и ведь-таки есь все шансы что станет лучше\правда,у каждого свои понятия лучше или хуже\ но,в любом случае,получается,что-наказанием я помогаю... ну вот еси кто чего не понял или считаете ето тупым=ваше право,не мешайте плиз суть тут в дуальности:еси вкратце:хекать,или не хекать..ибо=ну инафик мне помогать кому-то,от оно мне надо,пусь тупит дальше а с др стороны=надо помогать...наказать? ужос как путает......................... заранее большое спасибо всем,кто всерьез отнесется к морально-практической стороне вышеизложенного с уважением хека
хеката, а сколько тебе годков? --- а по сути - я так и не понял в чем ты путаешься. опиши, пожалуйста, подробнее коллизию мыслей, я все прекрасно понял в твоем тексте и не вижу никаких парадоксов или несовместимостей. --- с уважением, ваш ктулху.
вас кто-то рассчитанно провоцирует на зло ? игнорировать. в остальных случаях - также не обращать внимания. пустая трата времени и усилий.
со стороны морали, имхо правильнее указать на ошибки безобидным путём, и не мешать человеку жить, и не оправдывать самому себе свои действия якобы благим подтекстом...
мя совесть мучает когда людям плохо хоть им от етого потом и лучше и вообще,я тут подумала,благими намереньями..итп..и че стараться.....
А выразить свою мысль полностью - религия или социальное положение не дает? Не то, что бы наезд, но ты хочешь, что бы тебя по сигнатуре понимали, а на это уходит время и вообще - негативно влияет на мирные, спокойные беседы в болталке в воскресенье. Я к тому, что предложение нужно начинать, заканчивать, обосновывать и обьяснять заранее... Если хочешь, что бы тебя поняли правильно и адекватно ответили. А если хочешь внимания - то... зачем?
Cthulchu, тебя разве не привлекают загадки?) хеката зарядила сложный вопрос) основная сложность которого - понять, в чем он вообще заключается. И это интересно
heka.ta. живи ради себя, своей семьи, свои друзей и близких. в последнюю очередь ради тех, кто тебя просто постоянно окружает. не твори добра. не твори зла. думай сердцем. плюй на всех. это - твой мир. и в то же время, он обойдется и без тебя. Делай то, что чувствуешь правильным.. Просто живи. люби. радуйся. летай...
nonamez, ну хоть пуитн тут отписался бы с философским вопросом - это бы изменило его суть? по-моему нет. я, например, написал, как я вижу решение этого вопроса - о добре и неизбежном зле - для себя самого. Ну а если ты не задумывался... задумайся, и напиши тоже. Это покажет твой ум) А остроумие в таких вопросах помогает мало(
Не по теме... ТС, а где твой ботнет, а? Ты давно ещё в IRCe клялся что у тебя ниибаца какой ботнет и ты его на меня нартравиш, чёто медленый он у тебя, уже больше 2х месяцев прошло, иле ты не чоткий пасан? Да простят меня модеры, коих тут нет ^_^
Да, это вообще, простите, но полный пиздец. Писать бы сначала научилась грамотно. И мысли излогать последовательно. А не словесный понос, который даже изложить "на листке бумаги" не смогла. Ненавижу тупых и безграмотных (а в данном случае е#анутых) девушек! Пончик, не поддавайся, он хочет тебя соблазнить и .... Оо, я сначала подумал, что это Not Found..., а тут оказывается появился брат-гомосек у него под ником Anners. Надо завязывать с сео-шуткой, насчет того, что Античат - форум гомосексуалистов. С уважением, AlexV.
Вобщем я согласен с МохЪом и Лексом, ибо нех. Вот такой вот неаргументированный ответ на такой вот вопрос. ТС, Быдло осталось в чятике. Помни. И, никому не говори!
А у меня плохо организм реагирует на твое присутствие. Ах да +1 к выше сказаному пончиком. Мы протев хекаты!