спроси какими судьбами она сюда попала,поговори об общем знакомом,если не знаком с ней,то познакомься,если у неё есть что то выделяющееся,сделай комплимент,тока не заваливай,а скажи что реально по твоему красиво на ней смотрится.если хорошая фигура,поинтересуйся как она этого добилась, мб ходит в каконить фитнес центр,она сама те начнет рассказывать что хрен остановишь)) еще можно врубить "бредогенератор" говори о том что видишь и что находится вокруг тебя=) например: какая то старая тут гладильная доска,вот раньше когда то она крутой считалась,наши бабули гладили на ней дай дорогу,наверное по тем временам она дорогой была=) тут она обязана будет поддержать разговор и добавить чтонить от себя. если разговорить не получилось,(к примеру ,меня вчера в парке покусали комары)почеши ногу,расскажи как тебя вчера искусали комары,как ты с друзьями или с подружкой пили пиво и отбивались от комаров.еще добавить,как подруга поднимаясь колготками зацепилась за лавочку и они чуток расползлись и вам пришлось всю дорогу домой скрывать дырку от прохожих. зы этот разговор называется ни о чем!просто потрепаться.
если она пришла,значит она она пришла пообщаться или повеселиться.ТС, я надеюсь к ней приставать сразу не будет,а если будет и у неё есть парень,то она сразу даст знать=)на ней ведь в конце концов не написано что она в отношениях.
0 правильных вопросов, которые можно задать, чтобы завязать уличное знакомство с умной девушкой. 1. Простите, вам о чем-нибудь говорит имя "Шлейермахер"? 2. Девушка, что вы думаете об индукции? А все-таки? 3. Скажите, оправа ваших очков не из делириума? 4. Простите, сумма цифр в вашем российском паспорте больше, чем вам бы хотелось, или меньше? 5. Девушка! Какие чувства может у вас всколыхнуть заднеязычный звук? 6. Знаете ли вы, что длина вашего голеностопного сустава больше длины возбужденной ложноножки у амебы примерно в 200 тысяч раз? 7. Не правда ли, некоторые очки напоминают большие обручальные кольца, в которые вставлены стекла? (Этот вопрос показывает девушкам в очках серьезность ваших намерений.. а девушкам без очков - вашу осведомленность в вопросах оптики и брака. А если у девушки в очках на пальце обручальное кольцо, задайте вопрос в следующей форме: "Не правда ли, обручальное кольцо напоминает отломанную половинку очков, из которых еще раньше были выбиты стекла?") 8. Не правда ли, вы - праправнучатая племянница дяди вашего прадедушки? (вариант для девушки в вязаной шапке, которую вы встретили в августе: Не правда ли, вы и тетя вашего племянника одно и то же лицо?) 9. Девушка, вы никогда не задумывались о карьере психоаналитика в отделе дизайна готовой продукции на фабрике им. А.Микояна? 10. Девушка, вы верите в экстаз задним числом? Делай как тут сказано
Скажи ей: О, прекрасная! Твоё тело гибкое, словно дикая серна! Кожа нежная, как голубка! Волосы твои, как дивные водопады! Сосцы твои...
Bmite спасибо за совет! я так сказать жизненный опыт набираю ))после КПЗ уже понял что нажираться на улице нельзя теперь хоть буду знать как правильно себя вести с девушкой
Мля... а я то думаю почему моя хорошая знакома в последнии дни так странно себя ведет. забыл про это...