petryxa-mixa ты удивительный человек. спам это мошенничество, за такое конечно будут сажать(и много давать) а там мб у тебя бот-сеть своя.. так что..
ну если спамишь со своей машины,даже под ВПНом и соксами прийдут ) бери абузоустойчивый дедик в пакестане и работай ))
> чот в последняя время жестко взялись за хацкеров да-да, и я считаю, что ВКонтакте нужно накрыть свинцовым тазом. тяжёлым.
я бы сказал конкретней: "спам - это вообще не мошенничество" это рассылка нежелательной почты, не более, а мошенничество - это один из вариантов того, что проворачивают партнерки, на которые собственно и льется траффик со спама по сути дела - все как обычно, много трепа - мало дела
в гос думе хотят ужесточить наказание за спам,ввести чёткое определение ему в у к.( щас могут лишь предъявить не законное предпринимательство)Так же определить меру пресечения.В 19 часовых новостях по нтв было.
имхо пох всем на спамеров...вот хоть кто-то с ачата знает кого-нибудь кому хоть пальцем за спам пригрозили??
Ошибаешься. Незаконная деятельность не может быть предпринимательством. Спам - рассылка нежелательной рекламы, является нарушением ФЗ РФ "О рекламе" и наказывается в административном порядке. Но там где спам, обычно и ботнеты, соксы, дампы и т.д., на состав преступления хватит. Что даст этот новый закон? У нас и без него посадят, если кому-то будет нужно. Был бы человек, а статья найдется. Ты разве не слышал в июне про рязанского хакера?