народ вот есть такой текст String sURL = "http://wmline.ru/"; CppWebBrowser1->Navigate((TVariant)sURL); как мне его доработать чтобы там можно было указывать ип если что пишите в асю 262826494
String sIP = "192.169.1.1"; CppWebBrowser1->Navigate((TVariant)sIP); А разве оно так не будет работать? Че то я не въеду что тебе нужно
я хз я просто нашел скрипт а вообще мне нужно как бы накручивать сайт но чтоб его накручивать мне как то надо передовать ложное значение ип адреса как помните в 1 античат квесте было типо надо зайти под таким то ип адресом соответственно ип адрес передовался ложный ну вот мне так и надо сделать чтоб ип адрес передовался ложный поэтому я спрашиваю какая функция отвечает за ип в cppWebBrowser
Гы =) ИП не только через форвординг определяется (да и вообще так никто не опред. его, кроме квеста )... Следовательно тебе надо использовать прокси.
у меня прокси не работают потомучто использую впн подключение. если кто знает как подключить мне прокси обязательно напишите
Это с какой же это радости не будет работать? (У тя кажись спутник) Задумайся над философским смыслом существования прокси, если можно просто передавать ложный Ip) А почему бы не юзать готовый софт? (Даже бесплатный будет лучше того что напишешь ты, судя по тому что ты написал)))