я думаю что здесь речь идёт именно о руконверте, раньше у меня был хороший конверт 1:20, 1:30 ну и $30-$60 в день, потом они выключили новые платники, конверта вообще не стало, новые платники включили обратно и ничего не изменилось, у меня несколько рефов которые в сумме делали иногда почти $100 в день, и у них такая же ситуация как у меня, конверта вообще нету. говорил с сапортом в аське, история не сохранилась но он что-то говорил про биллинг и говорил что у многих конверт упал а у некоторых наоборот вырос... вот собственно на основании всех этих непоняток я ушел в фарму где не нужны эти грёбаные смски
у меня вообще забавная ситуация с ними была. Кароче проверяю статистику с утра. Баланас: 50,2$. Думаю: ооо круто, хорошо утро начинается. ЗАхожу днём, смотрю, опять тот же баланс, а уников достаточно пришло чтоб хотяб одну смс отправить. Думаю: та лан пох. Захожу вечером, смотрю баланс, а там 3.24$. Сразу же начал суппорту стучать. это было 27 декабря. суппорт в оффе, но я ему в офф описал всю проблему. ответа не последовало. Вывод? Кидаем руконверт и идём на рашин кингс или ещё куда-нить. А лучше всего в фарму
О_о сегодня суппорт ответил:у тебя сумма ушла в обработку выплаты. все нормально. Только я не знаю как расшифровать это послание
Подскажите что лутше спамить( icq, мыло, доски с объявлениями.....) для того чтобы люди заходили и отпровляли смс?
>DVD_RW а мне похую! у меня в стране нет закона насчет спама ) да даж если-б был мне пох.. Конечно если 100$в мес то лучше Завод Зубов Боятся В рот не давать.. Если стремно пиздуй на завод и не пизди тут
В какую фарму то? Вы как российский дрочерский траф в фарму конвертировать собрались? Есть конечно партнерки по фарме для ру трафа.... кому надо - в личку.
ага бля*ь...работал я с такой приват партнеркой админы сами предложили перевести туда трафик мол типа лучше будет.......шейвят пуще обычной я сам в шоке...от такой приватной партнерки...это наверное делаеться у кого чистого адалт ru трафа от 20к уников в сутки,хуле там и незаметно если пистануть сотенку долларов
Шейвят-то они, возможно и шейвят (да, наверняка, шейвят), только конверт-то там всё равно лучше, чем у новомодных партнерок типа galaxycash или 5kop...
кто остался на руконверте? на платник сделали на большие письки, кто туда траф лил или льёт, как конверт?