ты слышал такое как "vkontakte.ru"...?, зайди может понравится, а через недельку, и про рейтинг сам догадаешся!!!!
Перезалейте плиз кто то файл с перл скриптом. Или стукните кто то в асю 475-247-878. Или в пм киньте ссылку
я не помню на каком-то форуме писали , что могут по телефону вычислить , не по сим карте , а по мобильному , например отправляешь в центре города с другой сим карты , а телефон на тебя зарегистрирован или же телефон на тебя не зарегистрирован , но до этого ты использовал зарегистрированную на себя сим карту и так же могут вычислить личность отправителя .
бля а ваще нах нужен этот рейтинг:?и в чём разница между рейтингом и голосами(процентами)как там я не знаю,а то есть симка безлимит тоже может чё нибудь замучу.. И куда нужно отпровлять смс что поднять рейтинг(голоса) Можно ответ в личку, или здесь , кому как удобней...
Заходишь в этот контакт. И нажми голосовать за кого нибудь. На его странице. Тебе покажет, что у вас нет голосов. И там будет написано как получить. Но смотри, голоса и рейтинг разные вещи. Если отправишь в смс свой айди то придет тебе голос. И ты уже голосуешь за кого хочешь. А если хочешь себе рейтинг то нужно голоса кому то чтоб потом за себя голосовать.
http://vkontakte.ru/payments.php?act=sms валидация Если Вы абонент российских сетей сотовой связи: Номер Текст Стоимость Результат 1045 idваш ай ди ~30 руб. 3 голоса 1046 idваш ай ди ~100 руб. 10 голосов
кстати, сейчас по-моему симки! с 0$ балансом! продаются, вон в переходе видел симка стоит 70 рублей..
Люди а сейчас все же получается накручивать рейтинг симкартами или уже нет? А то где-то читал что мтс прикрыла это ... И если можно то какой оператор лучше и какие тарифы подходят для этого Раньше можно было мтс (red new/подружки/...) использовать
По сути в идеале делается так - ломаешь кого-то Васю Пукина(напомню - в идеале), чтобы он там хотя бы 2 месяца был в этом контакте. Просто если учетка не похожа на фейковую - меньше подозрений. Спамишь по контакту, чтобы голоса присылали на Васю Пупкина. Потом голосуешь с него за себя. Сам так не делал, но видел как делают А так- контакт зло, я там чтоб было только есть. Не подсаживайтесь на это!