Здравствуйте, форумчане. Вот есть у меня к вам один вопрос. Нужно мне послать одному юзеру такую программу (не должна требовать инсталяции), которая могла бы выполнять действия, которые я ей укажу(можно и чтоб сама работала, без настройки) . Может кто слышал, есть такая программа GHOST (призрак), она и время "замораживает", и файлы путает, (открываешь MS Paint, а появляется Блокнот), и дисковод сам по себе открывается. Если кто знает, где ее скачать, дайте ссылку, пожалуйста. Или можно что-нибудь аналогичное, только не троян и не вирус, просто чтоб компьютер эти действия выполнял. Произвольно включался, перезапускался, файлы удалял и т.п. Подскажите Заранее спасибо))
Напиши объявление здесь,что хочу чтоб мне написали такого-то трояна,естественно это будет стоить денег.
Перечитай правила форума, если не сложно. Нельзя размещать рекламные объявления А за деньги я троян в гугл найду)
хм...!ДА ничё нету!Вернее есть но всё что есть палиться антивирами!Так што если только те самому писать,тогда может покатит!А так глухо!Не получиться
На сколько я знаю, компьютер такие действия без трояна не выполняет, а все трояны(даже если криптовать) как было сказано выше паляться антитварями... P.S. Не тема, а палата номер 6...
LOL))) ЗЫ (командирам танковых дивизий посвящается): про bat ето типа шутка юмора) а нащет прги, врятле ты похожую халявную откопаешь. хотя... смотря че ты от нее хош: пару файлов снести или socks замутить)
Luchina Совет: если здесь не помогают, обратись ещё куда-нить, а то выслешиваешь тут мысли всякие... не касающиеся дела. Сам я в этих делах не разбираюсь =))