Sin3v_, Павел его не скопировал, просто "фейсбук" был создан по принципу описанным в книге "The CSS Anthology", эти же принципы использовал и Павел, да и вообще все крупные социальные сети (кроме MySpace) руководствовались стандартами описанными в этой замечательной книге.
Павел Дуров написал 4 декабря 2006 в 7:52 Принципы дезигна взяты из книжки по css 2001 года, поэтому попытки фасебука засудить аналогичные ресурсы в Германии, Франции и Польше не увенчались успехом. Но я не удод, дезигн меняю. Дезигн - дело десятое. вот почитайте первые страницы его стены
слушайте не хотел открывать тему можно сабж продолжить здеся КОГО ЗА ЧТО ДУРОВ (ДОЛБОЁБ на букву ДЁ) БАНИЛ В контактах?
prizma, со словами поаккуратнее, Дуров сам непосредственно не банит, он сидит там так же как мы с вами. Для бана, удаления и прочего существуют специальные модераторы, которым платят за это деньги (обычная работа как для нас с вами). Павел не занимается такими мелкими делами как баны и прочее, ему что делать нечего сидеть сутки на пролет и банить спамеров и прочую нечисть? Это все равно, что сравнивать Директора строительной фирмы, который сам укладывает кирпичи.
хех не банит ))))))))))))) он меня просто взял забанил я даже не ругался а выразил свою точку зрения он даже удалил тот пост который я писал и хотел забанить всех кто был в моих друзьях ПИДЕР он натуральный
полностью не помню но напишу почти так как я писал с чего всё началось появилась новость порядка вечером в 10 (по нашему) новость была про там апи с помощь которых можно было создавать свои вконтакте или подключать к дуровой базе (думаю помните) ну и пошла критика полная и заметил пост Этого Дурова он писал Мы не как те проекты как рамблер или мейл которые работают только на уровне СНГ мы хотим выйти в мир и РАЗВИВАТЬ ТЕМ САМЫМ РОССИЙСКОЕ IT СООБЩЕСТВО это были его слова. что я писал (в первую очередь мне не понравилось что в его посте был рамблер) я написал мол вашему Вконтакте (прям так) осталось жить всего один год после этого вы продадитесь либо гуглу либо майкрософту и наступит конец ВАШЕМУ РОССИЙСКОМУ АЙТИ СООБЩЕСТВУ после этого рефреш и я вижу форму ввода логина и пароля пишу другу говорю посмотри что там он отписал ничего моего поста не было он удалила потом у всех друзей появился алёрт удалите ВАСЮ ПУПКИНА ну вот в моих словах была правда
Не правда, алерт не предусмотрен "В Контакте". Это удалить мог кто угодно из администрации, не обязательно винить определенных людей.
а за что ? там мата не было там ясная точка зрения была хотя там постили и крыли матом а зачем тогда и пост удалил ? короче это был Дуров ибо я писал ответ на его пост он даже не посмотрел на аватар который у меня стоял ВИКТОР ЦОЙ - ЖИВ !!!
Существует и живёт в Питере на пр. Энергетиков, как минимум с года 96, гуглите лучше. Как буду в Питере зайду попрошу рейтинга