Сори если было но в поиске не нашел... Я знаю пароль от аськb одного человека, могу я пользуясь этими данными узнать его емейл? в инфе нет)
Никак нельзя если нигде не прописано, паблик баги нет Разве что ищи в других источниках как сказал гурман94
раньше на ачате база была , ищи подобные , может повезёт. а то , что есть пароль , никак не поможет . посмотри ещё через qip Данные пользователя > дополнительно , раньше если на рамблере примак прописан был , можно было мыло увидеть , я конечно археолог :]
ищи на каких форумах зарегана его ася - там и мыло скорее всего... если что - напиши пм через форум с указанием своего мыла чтоб ответил на него - уведомление то получит... //ПС мое юбилейное 350е сообщение =)
ага...легко... до этого аську спрашивал, взломал, он знает, что взломали, или узнает скоро, не догадется конечно,что я, но спрашивать палвено...
Зарегь новый номер, добавься и пиши от лица 15-17 летней дурочки... короче социнжинерия решает и еще не понятен ряд вопросов, каким образом ты спрашивал его аську, и почему если он знает что её сломали, не сменил пассс?
нет, пока что он не знает.) просто он не заходил туда долго походу, я зашел а там человек 5 вонлайне и стали спрашивать че то сразу... потом вконтакте или где спросят, поч зашел и не ответил (бла бла) , а он не заходил... ну как то так) соц инженерия решает, но в данном случае не решит. Он уехал, и пока его нет надо срочно мыло сломать... (а для начала узнать))
да неможет быть чтоб негде не светился его номер... пиши в гугле в яндексе его асю... и проверяй... гдето регался анкеты сматри! вылаживай номер поищим вместе!
суть не в его ( ладно так уж и быть ЕЁ) ICQ, надо емейл, Номерок НИГДЕ! никогда не палила ! это 100 % просто так палить не буду, а если у кого то будут идеи то в ЛС пожалуйста, отправлю))))
ну как писалось выше познакомся типа с ней... пришли сообщения что ты с телефона сидиш дай мыла я тебе ммс кину фото свое.... а ты потом мне свое... и всех делов! темболее я смотрю ты знаеш человека уже легче будет воти в доверие!