Добрый день уважаемые специалисты! тут у меня новый вопрос к вам по вобле! поставил хак репутации, но почему то юзер не может воспользоватса репутацией, всо время пишет "0" а админ может изменять репу от 1 до 10. Дык вот в админке всо выставлено правильно. Хак репутации от Isis (если кто слыхал). Помогите плз!
вот ты попробуй поставить + в репу скорее всего чтобы самому ставить + надо, иметь какое-то количество ранее полученных плюсов. вывод один - админ должен вырастить коммюнити которое само уже сможет ставить +
сори за оффтоп ---- когда уже их разбанят ?)) ------------------------------------------------ Roston может установил не правильно что-то ... ещё раз всё проверь
ТС, я бы советовал всё таки запостить вопрос на vbsupport. Если я правильно понял хак этот А вообще "Спасибо" рулит
Вот вам комментарии о нем..у изоса руки кривые..ставь другой _рабочий_ хак репы. И Учи html/css/php, чтобы мог переделать под себя..всё просто..не будешь же ты по каждому вопросу на форум бежать, чё ты за админ тогда такой..
млин сбились с темы, значит воть исправил нечто, только теперь у меня можно ставить юзером 0 или 6.... народ да памагите мне