Здравствуйте уважаемые форумчане, такая проблема, вдруг пропадает ДНС сервер, т.е сижу в нете, отхожу на пару минут возвращаюсь, ICQ. Skype работает но сайты не открывает. Или после разговора по скайпу та же проблема пропадает днс сервер. Сайты не открывает. Такая проблема только у меня и у одного парня из всех моих абонентов. P.s я интернет провайдер
ну я думал объяснять сильно не нужно было)) все поняли бы)) да нет, скайпы с оф сайта, стоят нормально, и без скайпа тже иногда сайты не открывает, пишет Поиск ... днс прописан хорошо, я даже dhsp выключил для себя днс взял прописал.
Ну вот попробуй ДНСники: Code: 4.2.2.1..10 156.154.70.1 156.154.71.1 Все они 100% рабочие. Free Public DNS. Если и с ними будет проблема, ну тогда надо рыть глубже.
понимаете дело в том что ДНС сервера нормальный, Т.е я думаю проблема в компьютере, меня волнует эта проблема т.к у меня и у одного моего абонента такое, а у других моих бонентов всё нормально в этот момент.
Если не давать результатов ,то разговор бессмысленный.Гадать на кофейной гуще не кто не будет.Не хотите выкладывать,лучше закройте тему.
ну пока работает )) как зависнет попробую )) тогда уже напишу)) И ещё кстати. Когда выключаю а потом включаю сетевую карту нормально начинает работать.
это не помогло, пишет реквест тайм аут когда nslookup ya.ru делаю. Щас поставил ДНС сервера которые сказали попробую так.
щас дропа поменяю если ещё раз такое повториться,вируся врятли смотрел, потом антивир стоит. думаю всётаки из-за ДНС, но почему тока у меня не понимаю.Щас ДНС поставил который парни посоветовали
Скорей всего вирь, ловил просто такой. Очищает пути dns, и убивает винсок. Ковырял netsh, переставлял также драйвера, помогло только переустановка ос.