При попытке подключеня пишет....вот что [05:00:23] * Подключение к irc.kirov.ru ... (6667) - [05:00:24] Error: Closing Link: [2**.74.245.62] (You are not welcome on this server: Flooding. Email [email protected] for more information.) - [05:00:24] * Отключено Перед этим я юзал 2 скрипта.... bigfont (писать большими буквами) ADLFFlooder(флудер) Запустил сперва ADLFFlooder чёт не работал...вырубил...потом пару раз написал большими буквами с помощью bigfont И после этого вырубило...ирку...и не пускает ни на один сервер... Написал письмо [email protected] молчат сцуки.... Что делать? Можно сменить айпишник...тогда думаю будет работать...есть ли вариант без смены айпи? Да и если уж менять...айпишник...может подскажете софтину...и какие ирка поддерживает прокси...обычные или sosck 4\5.
Да это то понятно...я какой софтиной юзать прокси? И можно ли...использовать...пунк в настройках...irc клиента? Там в разделе прокси...есть несколько под пунктов... Прокси для: Сервер, DCC, оба. Что именно тут нужно выбрать?(думаю сервер) Протокол: Socsk 4\5 и прокси. Ну тут всё ясно.... Имя хоста: сдесь пишется вроде сама проски... ID пользователя: наверно ник... Пароль: пароль к нику Порт: порт на котором работает прокси Маски исключения: хз что это такое...ну я думаю что это маски банов...типа таких *!*@*.host.com