Господа когдато давно, один ачатовец - снял видео "Установка*никс на скрытый разделдиска" Прошерстил поиск - невышло, кто знает,скиньте плз!
Примерно год назад...Или может кто скинет мануал, как его закрепить пустьдаже не наскрытом разделе...
Ну я не правильно выразился... Видео парень снимал... Скрытый разделкоторый даже винда не видела, но нуждау меня не в етомсоббсно...Хочу просто установить так что бы и винда линукс был на компе - взялся изучать - ! Просто линукс установил - и так понимаю что без диска он не грузится!И каждый раз его туда вставлять не особо.... Так что буду благодарен за подсказки.. (без коректорских выеб..сов)
Ты дебил самоуверенный! Сам вершков нахватался и звенишь тут по форуму! Хотя без таких как ты было бы скучно, потому что -бесплатный шут, был, только при короле! Твое мастерство быстрого прокрута скроллом в сочетании славишь ctrl+c and ctrl+v (на страничке етого форума) - действительно восхитительны! Большая честь тебя наблюдать на форуме!!!
Ооу столько нового о себе узнал. ТС ставь себе freebsd на скрытый раздел и твоя хакерская догадка начнёт стремиться к стопицот. #mount /dev/head /mnt/brain