Ну если кого не затруднит что ли и мне сделайте =)что ни будь симпотичное =)) icq:559645 заранее спасибо =)
Можно просто какую нибудь красивую анимацию,icq 476-223-800.Что б там переливались цифры,ну чё нить тип того...
И мне плз, а то писал но оно на прошлой странице затерялось и все... =( если не затруднит... С меня +
Можно мне аватар 100*100 ник DimoB icq 366-828-367 Хотелось бы чтобы ник крутился по часавой стрелке и по нику бегал человечек а с низу icq заранее спасибо!
И мне и мне!!! Хочу что бы на Аватарке бегали Люди и махали плоточками, патом значит как будто выходит такой страшный монстр... И Съедает одного человека, от него остается тока одно раку.. маленькайа такайа но рука и валяеться. А патом типо выходит Дворник падметает, замечает руку Кладед ее в меочег придодид дамой и скармливат ее своей сабачке. Патом сабачка выбегает на улицу и какает. И ее тоже Съедает монстр. вот. Весь 19.5 Цвета Красныей Синий и Зеленый (#00ff00) Заранее спасибо
lilsaint А мне нарисуй плиз!!! Хочу что бы на Аватарке бегали Люди и махали плоточками, патом значит как будто выходит такой страшный монстр... И Съедает одного человека, от него остается тока одно раку.. маленькайа такайа но рука и валяеться. А патом типо выходит Дворник падметает, замечает руку Кладед ее в меочег придодид дамой и скармливат ее своей сабачке. Патом сабачка выбегает на улицу и какает. И ее тоже Съедает монстр. вот. Весь 19.5 Цвета Красныей Синий и Зеленый (#00ff00) Заранее спасибо
если по правде, то мне не сложно нарисовать!, просто в даный момент времени практически нет!))), а над такой авой мне нужно посидеть)))