Нужно спрятать телефон от простого металлоискателя. Кто что думает по этому поводу? Я слышал что помогает фольга от сигарет Парламент лайт и копирка(или калька, не знаю).
Не думаю что это возможно, а если и возможно то уж точно не при помощи фольги. Возможно какойто генератор помех для металоискателя, но опять же металоискатели разные бывают
Радио рынок тебе в помощь, но тут люди правы если глушилку поставят тогда без выхода. P.S найди схему металлоискателя, посмотри глянь там все, и может АНТИ придумаешь))
Применить это нужно там, где нет никакой возможности сделать что-то АНТИ. Глушилки тоже не то. Вопрос: КАК СПРЯТАТЬ ТЕЛО ОТ ДЕТЕКТОРА? Копирка из чего состоит? На свинец детектор реагирует?
узнаешь если что-то, дай знать и мне. Ты наверное из администрации? Если да, то тебе легче узнать что поможет эксперементальным путем
Оставте эту затею на то он и металоискатель что бы находить спрятанный метал Вот инфа на которую наткнулся в инете Из всего вышесказанного я думаю ясно что никакие манипуляции (обернуть фальгой, спрятать в шапке и т.д.) тут не помогут. PS Мля вот подумал может стоит попробывать его проглотить ну или в задницу его засунуть, на экзамене туда уж точно никто заглядывать не будет
В задницу 10 телефонов не засунешь ! Лол! Тут детекторы дешевые. Слышал, что они не прозванивают трубу, если она в копирку завернута. Об этом что думаете? Каков принцип действия детектора? Может "экран" из чего-то сделать?