вот все понять не могу, что все так кипишаться над ним? какого он сдался ваще? или гламурные пацаны изобрели новую валюту?
Чего тебе пояснять? Если тебя не устраивает вконтакте, то не заходи. верно? не нужен рейт - не покупай. А создавать в 1001 раз тему "Я НЕ ЛЮБЛЮ КОНТАКТ" это верх дебилизма
А что, лучше его любить и отстаивать свою любовь к нему? Человек просто задался вопросом -- а зачем оно надо? Ты объяснить не можешь - не надо писать. Меня, например, тоже интересует, кроме как вые*нуться - зачем?
Именно. А ТС лишь выразил свое мнение к контакту. Зачем было создавать тему? ЗЫ: мне как то пох на вконтакте. меня раздражают тупые темы (кроме случаев, когда тему создал я)
А зачем ты его об этом спросил? Ну вот посмотри сколько это ненужного говна породило Как минимум наши с тобой посты последние
Вот именно, не нравится не сиди! Рейтинг, чтобы выебнутся, понты, стасус, как еще это назвать! Тоже самое, зачем люди покупают машины за несколько миллионов, чтобы ездить по городу со скоростью 40км/ч, тоже самое можно сказать о чем угодно... Все это внешние показатели твоего статуса. И плохого я в этом ничего не вижу...
Это не совсем тоже самое. Иметь виртуальный и имущественный статус несколько разные вещи. Итак зависимость от социальных сетей считают болезнью, да еще в довесок дается представление о непонятных ценностях, таких как "рейтинг". Вообще, даже если задуматься, о употребляемом слове - Рейтинг. Игра, навязанная создателями, ради того, чтобы извлечь выгоду. В жизни "рейтинга" не бывает. Бывают те у кого куча денег, власти, авторитета. Если у тебя есть мерседес и счет с большим количеством нулей, то тебе на*уй не уперся этот рейтинг. Но если ты тупой дрочер или показушник, косящий под диджея, но не имеющий ни грамма способностей (ну и в таком роде...), то ты можешь купить себе Рейтинг, тогда куча таких же как ты будут считать себя крутым (естественно, те, кто у тебя "в друзьях"). Вобщем об этом можно спорить, хотя, по-моему, всё очевидно. Социальные сети построены на проблемах связи между людьми в реальной жизни. Т.е. это конечно понятно - хочу найти я Лену Полено, когда-то в школе учились, ну и нахуя мне этот рейтинг. Все это бред, опиум для бедных, морально и (или) финансово.