ага и в след году этот день будет днем траура всемирным :d чесно сказать уже достали это по всем СМИ говорить =)
Я думаю что если перевести системную дату - то он ничего не удалит ... или комп не включать в этот день ... ЗЫ. Мне кажеть что это все ОЧЕНЬ преувеличено, окрывать вложения в письмах от неизвестных людей с текстом типа "i just any one see my photos. It's Free " и с темой "Re: Sex Video" будет либо законченый ламер либо полный ЛОХ (что почти одинаково Хватит даже банального поиска в реестре той строки что указна, глянуть что в процесах крутиться из списка подставных и врядли Вы чтоо-то найдете (если конечно не открывали письма всякие там ... ) Есть конечно вариант что Ваш друг схватил эту бацилу, и она нашла Ваше мыло и отправилась в гости к Вам НО если получить от ДРУГА (парня) (Вы тоже парень) письмо с текстом аля "My SUPER SEXY FOTO !!!" то тут либо друг не совсем "пацан" либо ВИРУС - чтоо намного вероятнее (или нет ))) А вот если свалилось "письмо щасться" от адрасса подружки - то тут шанс быть октрытым у письма РЕЗКО повышаеться ИМХО
да я думаю что мой комп не заразится...ибо нечего бояться, файлы я все сохранил))) на переносной жестак скинул ((свой весь)) весчь незаменимая))
скажу тебе по секрету, таких полных "ламеров" и "лохов" очень много =)) я в первые полгода тоже открывал зип архивы пришедшие от знакомых по чату а потом бегал к провайдеру с целью объяснить почему у меня набежало стока трафа и почему мне стока платить естественно у меня ни файровлов, ни антивирусов не было +))
Все когда то были ламерами . На сколько вы уверены что это случится ? И можно ли найти вирь у себя на компе .
Так называемые "ламеры" побежали покупать антивирусу . Места продаж антивирусов хорошо на этом заработают .
Ну и что? обычный почтовый червь которых не один десяток, подняли шумиху ту еще... а про наличие (или отсутствие) деструктивных ф-ций в нём я внятной инфы вообще не нашел, так что с громкими заголовками явно перестарались))
Обыкновенный вирус. Раздули,чтобы подзаработать. Сделаю копии важных документов и просканю.Тем более приложения к письмам я никогда не открываю.
А мне понравилось сообщение на ukr.net Code: Уважаемый пользователь! Извините за временные неудобства,вызванные проблемами в электроснабжении. Функциональность в полном объёме будет восттановлена в течении этой недели. Мы работаем над решением проблемы 24 часа в сутки. Даже свет отрубили чтоб своих пользователей придохранить!