Извиняюсь, если их кто-то уже выкладывал. Вот нашёл, мне понравились, решил что и вам будет интересно =)
Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта www.microsoft.com Доктор ставит хакеру диагноз: - Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней. - Извините, доктор, а где можно скачать crack? Сценарий к фильму. Сцена 1. На скале сидит неандерталец, держит в руке ромашку и гадает: - Любит... Не любит... Любит... Не любит... Сцена 2. На коне сидит рыцарь, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Поцелует... Не поцелует... Поцелует... Не поцелует... Сцена 3. На коне сидит ковбой, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Даст... Не даст... Даст... Не даст... Сцена 4. На Мерсе мчится новый русский, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что даст. Встанет... Не встанет... Встанет... Не встанет... Сцена 5. У компа сидит хакер, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что встанет. Я знаю, что даст. Реально... Виртуально... Реально... Виртуально... У молодого хакера спрашивают: - Максим, ты кроме компьютеров и женщин чем-нибудь увлекаешься? - Конечно! Девушками и калькуляторами. Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании... Встречаются два хакера. Один хакер говорит другому: - Вчера встретил такую потрясающую блондинку в ночному клубе. - Да, ты что! - Потом пригласил ее к себе на чашку кофе. - Да ну! - Когда мы вошли ко мне, она полностью разделась. - Ну, а дальше?! - А потом я посадил ее на стол, где стоит компьютер.. - У тебя дома компьютер?! А какой процессор?.. ххх Встречаются две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в ночном клубе. Там познакомилась с хакером. - Ну и...?!! - Он пригласил к себе на кофе. - А дальше?!! - Потом мы пришли к нему, я разделась, сняла трусики.. - Ты носишь трусики?!! Чyкотские хакеры подключились к сети. Троих yбило на месте. 220 вольт - не шyтки!... Договорились встретиться ламер, хакер и юзер. Ламер и хакер пришли вовремя, а юзер опоздал. Приходит с огромной книгой и говорит: - Извините! Купил книгу по ТСР/IP, да зачитался. Ламер: - А что такое TCP/IP? Хакер: - А что такое книга? Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой сумкой и с порога объявляет: - Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы! Интересно, думаю, да и подход нестандартный Подзываю, смотрю. Остальные тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу - какой-то простенький учебник по Си, не первой свежести... Hу ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть удовольствие будет - Hе, говорю грустно так, это не для нас. Тут мало быть просто хакером. Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным! Возвращаю парню книжку и советую: - Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им, может возьмут. А там у нас вторая группа девелоперов... Паренек благодарит, уходит... и через несколько секунд мы слышим из-за двери: - Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы!!! От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв гомерического хохота из нашей комнаты... Поглядел на днях фильм "Swordfish", "Меч-рыба" так его перевели.. Про "крутого" хакера, которого заставляют работать "злые" дядьки, угрожая пистолетом. Так вот, сидит значит этот "гений" за ноутбуком на экране которого надпись "DEPARTMENT OF DEFENCE" и поверх неё ещё одна огромными красными буквми - "ACCESS DENIED" Ему дают минуту времени взломать какую-то базу.. Он начинает стучать по клавиатуре, при этом бегут строки с ip-адресами - 213.225.312.5, 312.5.125.233, 232.12.10.362, 125.323.12.30, 291.12.112.323, 151.260.115.65 !!! -) И так примерно минуту, после чего отталкивает от себя комп, на экране которого теперь гордо красуется "ACCESS GRANTED"!!!! Да....... Отстаём мы от Штатов со своими привычными айпишниками - вона как у них техника шагнула Звонок в дверь к хакеру, он открывает дверь - а там стоит Смерть, с косой и в балахоне... - Ты кто?!! - Я - твой uninstаllеr... - Что делают хакеры, когда выпить хочется, а денег мало? - Покупают бутылку водки и разгоняют её до 400 градусов. Игрушки все сломал! Ну, прирожденный хакер! Из сообщения информагентства: "Группа российских хакеров взломала защиту на главном сервере господа Бога и поставила себе бесконечные деньги и вечную жизнь". Новости Кинологи столицы вывели новые породы собак, предназначенные исключительно для работы в сети: хакер-спаниель, бассет-нотфаунд, стафордширдский курьер и почасовая такса. А породу "лайка" специалисты адаптировали для работы в Интернете; собака теперь лает так: "Даблъю, даблъю, даблъю". Чем отличается хакер от юзера? Первый девушку взламывает, а второй пользуется. Просыпается утром хакер с бодуна, открывает глаза-рядом классная девушка: - Опаньки, обнаружено новое устройство ввода-вывода... В компьютерную фирму (в которой я работаю) приходит чел и спрашивает, нельзя ли у нас купить программу для взлома паролей (%). Слегка ошалевший народ начинает популярно объяснять, что продаем мы только лицензионный софт. Горе-хакер не растерялся - "давайте лицензионную - я заплачу...". Попали в одну камеру разбойник и хакер. Разбойник: - Я вот сижу за ограбление магазина... А ты за что сидишь? Хакер: - Ограбил банк на 7 миллионов долларов... Разбойник: - Да ты чё... ни фига себе.. как же ты унес их из банка - денег-то офигенно много? Хакер рассказывает в общих чертах о компьютерах, сетях, взломах и т.д. Разбойник: - Hу ни фига себе, а как же ты попался? Хакер: - Брандмауэр засек и сработала защита.. Разбойник: - Ах ты... Брандмауэр твою #@$^&^(**)_().. - всегда знал, что евреев опасаться надо... - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР! Сидят два хакера,пьют пиво.Мимо проходит девушка типа Памела Андерсон. -Смотри какая грудь! -Да наверное в интернете скачала... Получил по e-mаil один кент письмо, от "доброжелателя", примерно следующего содержания: "Ваш компьютер был взломан хакерами, и вся информация с него размещена в Интернете. Если не верите, убедитесь сами, кликнув по этой ссылке - " А собственно за ней был ярлык собственного диска С этого бедняги. Кликнув по ссылке, естественно, он увидел содержимое своего винч естера, и подумав что это все из Интернета, начал судорожно стирать... О плачевности результатов можно только догадываться. Деревенскими хакерами создан новый компьютерный вирус. За день он унич тожает до двух гектаров кукурузы, а вечером возвращается обратно в компьютер. Пришел хакер на призентацию 512-процессорной системы, стоит,восхищенно смотрит на платы. Затем умиленно произносит: - Теперь я знаю, кто такое Божья матерь. - Как называют хакера, совершившего DoS-атаку на правительственные сайты? - Говнюк (GovNuke). Билл Гейтс собирает правление Майкрософт. - В прошлом году мы продали 1 миллион копий Виндоус ... - хакеры сломали. - В этом году мы продали 2 миллиона копий ... - хакеры сломали. - В следующем году мы продадим 5 миллионов копий, и пусть у этих хакеров клавиатура треснет! Выпивший, но ещё способный на подвиги хакер подходит к одинокой девушке за соседним столиком в кафе и произносит: - Слушай! Давай зайдём ко мне и переспим! - Что ж ты так молниеносно? - А у меня скорость подключения высокая! деревенский хакер Иванов взломал на гараже замок и скачал оттуда всю солярку. Наконец-то русские хакеры смогли покопаться в программном обеспечение ракеты "Томагавк". Теперь она называется "Бумеранг". - Чем отличается хакер от ламера? - Ламер приобретает более быстрый компьютер для того, чтобы проводить с ним меньше времени.
доктор не-не-не арабские хакеры взломали калькулятор, теперь вместо вычитания от прибавляет и наоборот =) тупанул, бывает =)
Блин, если сделать запрос в Гугле("анекдоты про хакеров") то зачитаешься. Мать - отцу: - И не забудь проверить, как Серёжа скачал сочинение!
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)