Купи China Prodaction за 7к.)Получишь такое же удовольствие,что и от оригинала(т.е.наиграешся) и выкинешь в недалеком будущем(-Так не так жалко будет-то.
etc твои слова были убедительны,но не очень!На айфоне java то ставится хоть?Не я считаю мне больше нокиа подойдет,и она как бы то нибыло лучше айфона как бы там не говорил!Нокиа в цене на много никогда не упадет,а что с айфоном будет не известно(всмысле цены) в ближайший год! НАРОД ОТПИШИТЕСЬ,ЧТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ Н95 или Айфон
Камера у меня очень даже шустрая. Симбиан вполне устраивает, мне главное телефон под рукой, аудио плеер, avi-плеер, word, 4гб, качественное звучание музыки по сравнению с тем же айфоном, в общем на вкус и цвет товарища нет. Сейчас бы уже от н96 или 5800 не отказался. У зам директора iPhone - говорит для просмотра фильмов пойдет, музыку отстойно воспроизводит, лично поигрался с ним 2 часа, после этого он мне показался уже бесполезной игрушкой.
Qam. Можно вопрос? Нахуя тебе ява в телефоне, у которого своих приложений тьма тьмущая, без поддержки этой криво-косо-переебочной платформы? Чтобы ДЖИМ работал?))) AlexV, а че можно вообще делать на мобиле больше 2 часов? Или если к тебе в руки попадет н95 ты будешь его ебать более суток? Твои размышления, в целом, нелогичны, а именно умозаключение. Вопрос: Что такое телефон, если ты поигрался с ним 2 часа и больше тебе нечего с ним делать. Вывод: Телефон - игрушка. Так-же про любой другой телефон сказать. чуешь? музыку нормально воспроизводит 3g iphone, первое пололение гуано, фильмы смотреть отлично. word это привелегия Windows Mobile. остальные пользуются либо прогами, которые это читают, либо иными расширениями. А вообще айфон надо прочувствовать. У меня до покупки были сомнения, после отпали. Взял на 8 ГБ. Сейчас занято всего 4, соответственно половина свободны (3-музыка,1-фотки, картинки, софт). Кстати брал 3 октября, в начало продаж, за 24... сейчас оно дешевле стоит.
Хм...etc,а вообще тебе зачем твой айфон нужен?Для того чтоб музычку послушать друзьям фотки видео скинуть и так же посмотреть ну позвонить ну смс послать(если поддерживается.Незнаю просто).В инет я так понимаю ты с компа вылазишь!А как ты в асю с айфона выходишь,ява то не поддерживает!(ну наверное скажешь свой софт) Так давай я тебе объясню что с телефоном можна делать больше 2 часов: в даный момент я нахожусь на этом форуме с телефона(оперы мини ява кстати) я вот написал вышел в асю поговорил с друзьями хоп обратно сюда на форум смотреть что ты мне ответил!Большую часть времени я выхожу в инет с телефона хотя компьютер стоит рядом,я так привык,мне так удобно!(и это все с симбиан)Допустим как на айфоне приконектится к фтп сайта?
Ты щас в лужу пукнул. Все что ты описал делается на айфоне удобнее в разы. Большой дисплей идеален для серфинга. А если в городе есть 3g - можно забыть про говно-скорость. Вобщем я сюда больше писать не буду. тема не о том "стоит ли", а о том, что "Разложитесь перед Qam лишь бы он н95 купил". Надо узнать про девайс - идешь ищешь отзывы/Обзоры. И вообще, ты даже понятия не имеешь о том, что бывает такое, что есть куда лучшая и грамотная реализация чем через java-платформу.
вот первый пост!Предложили взять айфон за эти деньги я был не согласен с предложением тк не стоит он этих денег по моему мнению!Твои слова меня не переубедили!Твое дело хочешь пиши хочешь нет!Я тебя не принуждаю!Твое мнение мне понятно!
При чем тут первый пост. Из твоего общения выходит так, что "Ну, пожалуйста, уломайте меня не взять Nokia n95". Идешь и берешь и тут детишки в-основном, которым мама с папой купили мобильники, либо люди, которым на то, какю ты мобилу купишь - похер. Так-что думай сам. Деньги в конечном счете твои. Я, потратив 24 рубля и более 30 на блекбери не жалею о покупке этих гатжетов. Все-все. Последний раз пишу ))
Девочка! Ты хоть садик закончила, ну тогда слушай , не смеши мои яйца , я этот телефон уже столько раз видел и держал что если бы и хотел то не купил бы потому что он уже надоел просто напросто мне, а весчь реально не стоит своих денег, я бы сказал накрутка в раза 2,5 точно есть , такого циничного, рекламного гавна как Айфон наш мир еще не видел конечно. Когда будешь проходить предмет економика, или препринимательство загляни в главу РЕКЛАМА и PR и внимательно почитай эти определения что бы впредь не писать бред в своих постах ... P.S> как я понял ты девушка, ну если ты его носишь как украшение к своей сумочке или туфлям то забираю свой слова назад, могу понять как клево он идет к твоим черным лакированным туфлям такая блестяшка как Айфон )))
RekRut, иди сам еще раз все перелистай и посмотри на условия договоров в других странах, а так-же на технические спецификации, учти сложность разработки новых технологий, затраты и т.п. и т.п. Ты, я уверен, и макбук прошный обосрешь. Ведь там такая охуительная наценка. Да?
еtc я просто хотел знать правильно ли я хочу сделать выбор!Отговорить меня сложно!(почти не возможно)
Ну, знаешь, тогда зачем нужна эта порция говна на форуме? Иди и покупай Кроме тебя никто твой телефон юзать не будет, а если тебя он устраивает, то я думаю, проблемы нету.
Нет ну вот смотри если бы вы мне сказали мол при подение даже с небольшой высоты дисплей приходит в негодность или что то в этом роде я бы задумался стоит ли!Но заметь вы меня не отговаривали бы!К этому выводу я пришел бы сам с ваших отзывов если бы они были отрицательными,а они пока только положительные!Если конечно не считать предложений взять что то другое! Порция говно на форуме почиму ты так считаешь?Мне интересны мнения людей с которыми я нахожусь на одном форуме!Тем более эта тема находится в болталке которая для этого и создана чтоб "болтать" на разные темы сейчас мы обсуждаем Нокию н95 или что можна купить взамен на 21 тыщю,а некоторые обсуждают сломаные краны!! Еtc ты со мной согласен теперь?