Nokia N95

Discussion in 'Болталка' started by Qam, 25 Jan 2009.

1. CePry4oB

CePry4oB Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Хз у меня нормальные фотки получаются,И фоткает не так то и долго...

2. -Unlocked-

-Unlocked- Active Member

Reputations:
    33
    Купи China Prodaction за 7к.)Получишь такое же удовольствие,что и от оригинала(т.е.наиграешся) и выкинешь в недалеком будущем(-Так не так жалко будет-то.

3. Qam

Qam New Member

Reputations:
    0
    etc твои слова были убедительны,но не очень!На айфоне java то ставится хоть?Не я считаю мне больше нокиа подойдет,и она как бы то нибыло лучше айфона как бы там не говорил!Нокиа в цене на много никогда не упадет,а что с айфоном будет не известно(всмысле цены) в ближайший год!
    НАРОД ОТПИШИТЕСЬ,ЧТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ Н95 или Айфон

4. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Камера у меня очень даже шустрая. Симбиан вполне устраивает, мне главное телефон под рукой, аудио плеер, avi-плеер, word, 4гб, качественное звучание музыки по сравнению с тем же айфоном, в общем на вкус и цвет товарища нет. Сейчас бы уже от н96 или 5800 не отказался. У зам директора iPhone - говорит для просмотра фильмов пойдет, музыку отстойно воспроизводит, лично поигрался с ним 2 часа, после этого он мне показался уже бесполезной игрушкой.

#44 AlexV, 26 Jan 2009
    Last edited: 26 Jan 2009
  5. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Qam. Можно вопрос? Нахуя тебе ява в телефоне, у которого своих приложений тьма тьмущая, без поддержки этой криво-косо-переебочной платформы? Чтобы ДЖИМ работал?)))

AlexV, а че можно вообще делать на мобиле больше 2 часов? Или если к тебе в руки попадет н95 ты будешь его ебать более суток? :D Твои размышления, в целом, нелогичны, а именно умозаключение.

Вопрос: Что такое телефон, если ты поигрался с ним 2 часа и больше тебе нечего с ним делать.
    Вывод: Телефон - игрушка.

Так-же про любой другой телефон сказать.

:D чуешь?

музыку нормально воспроизводит 3g iphone, первое пололение гуано, фильмы смотреть отлично. word это привелегия Windows Mobile. остальные пользуются либо прогами, которые это читают, либо иными расширениями.

А вообще айфон надо прочувствовать. У меня до покупки были сомнения, после отпали.

Взял на 8 ГБ. Сейчас занято всего 4, соответственно половина свободны (3-музыка,1-фотки, картинки, софт).

Кстати брал 3 октября, в начало продаж, за 24... сейчас оно дешевле стоит.

6. Qam

Qam New Member

Reputations:
    0
    Хм...etc,а вообще тебе зачем твой айфон нужен?Для того чтоб музычку послушать друзьям фотки видео скинуть и так же посмотреть ну позвонить ну смс послать(если поддерживается.Незнаю просто).В инет я так понимаю ты с компа вылазишь!А как ты в асю с айфона выходишь,ява то не поддерживает!(ну наверное скажешь свой софт)
    Так давай я тебе объясню что с телефоном можна делать больше 2 часов:
    в даный момент я нахожусь на этом форуме с телефона(оперы мини ява кстати) я вот написал вышел в асю поговорил с друзьями хоп обратно сюда на форум смотреть что ты мне ответил!Большую часть времени я выхожу в инет с телефона хотя компьютер стоит рядом,я так привык,мне так удобно!(и это все с симбиан)Допустим как на айфоне приконектится к фтп сайта?

7. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Ты щас в лужу пукнул. Все что ты описал делается на айфоне удобнее в разы.
    Большой дисплей идеален для серфинга. А если в городе есть 3g - можно забыть про говно-скорость.
    Вобщем я сюда больше писать не буду. тема не о том "стоит ли", а о том, что "Разложитесь перед Qam лишь бы он н95 купил". Надо узнать про девайс - идешь ищешь отзывы/Обзоры.

И вообще, ты даже понятия не имеешь о том, что бывает такое, что есть куда лучшая и грамотная реализация чем через java-платформу.

#47 etc, 26 Jan 2009
  8. Налый клон

Reputations:
    0
    ТС, тебе надо нокея 1100 и PSP ;)

9. Qam

Qam New Member

Reputations:
    0
    вот первый пост!Предложили взять айфон за эти деньги я был не согласен с предложением тк не стоит он этих денег по моему мнению!Твои слова меня не переубедили!Твое дело хочешь пиши хочешь нет!Я тебя не принуждаю!Твое мнение мне понятно!

10. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    При чем тут первый пост. Из твоего общения выходит так, что "Ну, пожалуйста, уломайте меня не взять Nokia n95". Идешь и берешь и тут детишки в-основном, которым мама с папой купили мобильники, либо люди, которым на то, какю ты мобилу купишь - похер. Так-что думай сам. Деньги в конечном счете твои. Я, потратив 24 рубля и более 30 на блекбери не жалею о покупке этих гатжетов.

Все-все. Последний раз пишу ))

11. RekRut

RekRut Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Девочка! Ты хоть садик закончила, ну тогда слушай , не смеши мои яйца , я этот телефон уже столько раз видел и держал что если бы и хотел то не купил бы потому что он уже надоел просто напросто мне, а весчь реально не стоит своих денег, я бы сказал накрутка в раза 2,5 точно есть , такого циничного, рекламного гавна как Айфон наш мир еще не видел конечно.

Когда будешь проходить предмет економика, или препринимательство загляни в главу РЕКЛАМА и PR и внимательно почитай эти определения что бы впредь не писать бред в своих постах ...

P.S> как я понял ты девушка, ну если ты его носишь как украшение к своей сумочке или туфлям то забираю свой слова назад, могу понять как клево он идет к твоим черным лакированным туфлям такая блестяшка как Айфон )))

#51 RekRut, 26 Jan 2009
  12. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    RekRut, иди сам еще раз все перелистай и посмотри на условия договоров в других странах, а так-же на технические спецификации, учти сложность разработки новых технологий, затраты и т.п. и т.п.

Ты, я уверен, и макбук прошный обосрешь. Ведь там такая охуительная наценка. Да?

13. Qam

Qam New Member

Reputations:
    0
    еtc я просто хотел знать правильно ли я хочу сделать выбор!Отговорить меня сложно!(почти не возможно)

14. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Ну, знаешь, тогда зачем нужна эта порция говна на форуме? Иди и покупай ;) Кроме тебя никто твой телефон юзать не будет, а если тебя он устраивает, то я думаю, проблемы нету.

15. Qam

Qam New Member

Reputations:
    0
    Нет ну вот смотри если бы вы мне сказали мол при подение даже с небольшой высоты дисплей приходит в негодность или что то в этом роде я бы задумался стоит ли!Но заметь вы меня не отговаривали бы!К этому выводу я пришел бы сам с ваших отзывов если бы они были отрицательными,а они пока только положительные!Если конечно не считать предложений взять что то другое!
    Порция говно на форуме почиму ты так считаешь?Мне интересны мнения людей с которыми я нахожусь на одном форуме!Тем более эта тема находится в болталке которая для этого и создана чтоб "болтать" на разные темы сейчас мы обсуждаем Нокию н95 или что можна купить взамен на 21 тыщю,а некоторые обсуждают сломаные краны!!
    Еtc ты со мной согласен теперь?