вот тут почитай http://forum.antichat.ru/thread12790.html там какраз про то если хочешь спереть именно асю которою хочешь!
Угнал аську и забыл пароль((и галочку не выставил что бы пароль сохронить) хотя в аське указал свое примари, пароль увы на него не высылаеться =\ и на старое мыло тоже =\ можно считать номер трупом ??
если ты заходил на этот номер со своего компьютера, то попробуй протроянить сепя)) звучит глупо, ну а что ещё делать))... а по другому никак)
Может ты не забыл пароль, а может просто хозяин вовремя очухался и мыло твоё заменил обратно на своё??? Если не высылается пасс, то скорее всего это так А значит номер - труп
не обязательно Ufo.S просто мог "случайно" отвязать примак, а пас похерить… кста имхо тут один выход (если пас не сохраненный) – брут
да я привезал свой примари [email protected] UIN 158081 только он не срабатывает =( Брутить не получиться там пароль вида 23yXljDs =)
вдаваться в подробности не буду, но имхо только брут тебя спасет ------------------------------------ а лучше поднапряги память...
Всем привет! Вот у меня тоже такая проблема - тестировал IPDbrute_2.0_Pro_old на СВОЕЙ аське, задал пароль 100004. Он его нашел, записал, но я и подумать не мог, что он его поменяет! По этому удалил файл good... Возможно ли как-нибудь вернуть мою аську? В каких пределах он генерирует случайный пароль, которым заменяет существующий? Можно его пробрутить, или там что-то типа 345HDFwe8*? ЗЫ Ой дурак я, дурак... Доигрался...
Ну вернуть аську всегда возможно, вопрос в том сколько будет брутится она) Трояном врятли получится, ну всмысле если ты откроешь троя, ну конечно если ты под ней заходил, тогда пароль придёт, а так нет! А насчёт паролей, смотря как генерирует тот брут проли. Но способ всегда должен быть
А у тебя аська с примари была? Если да, то у тебя к нему доступ был? А вопросы ты устанавливал секретные?
Robin-bad, вот в том-то и дело, что ответа на вопросы я не помню - от балды набирал... Примари? В смысле почтовый ящик? Я не особо понимаю, что это такое.. Вроде на сайте аси дают каждой асе примари.. т.е. её почтовый ящик, у меня 9-ти знак. Доступ в смысле пароля, который я давал асе с сомого начала? Я его помню! Подскажите, как мне в это примари залезть? Ну очеееннньь ступил....
Ой, я почитал всякой всячины и понял, что я и правду тупанул... Т.е. если не знаешь ответа на вопросы, то асю не восстановить... Чтож... Будем пробовать брут...
так если примак есть то можно просто ответы поменять и все епт че вы турите пацана не сколько раз так делал и все в норме.........=)) Помог? Видишь + нажми на него
1)Dumper, какие нах ответы? Мож я чего не доганяю..тада пояси плз. А если ты о том что надо задать новый прим и новые ответы, то обясни КАК ето сделать не зная пас к асе. 2)Voyageur. Если у тебя аска привязана к существующему мылу ты можешь просто (без всяких вопросов) выслать на него новый пароль. Делается ето с сайта icq.com. А еси мыла нема или не помнишь, попробуй заюзать какую-то прогу для восстановления удаленных файлов и вернуть свой good.txt. Кста может сработать, ввиду своей елементарности)))
Dumper A110ut Да, на сайте icq.com/password там ввожу номер аси, потом ввожу е-маил и код с картинки. Мне на мыло высылается письмо с кодом, я его ввожу в форму. Затем задаются вопросы.. Я их не помню, ввожу как придется. (надо ведь вопросы которые при реге аси, а не мыла вводить? Или я что-то не понимаю?) Мне говорят спасибо, трам-пам-пам, пароль выслан на е-маил, не забываейте больше и будьте умницей.. Весело, но пароль не приходит на мыло... А Файл уже не восстановить, ибо я в него же записал другие значения, а не в корзину удалял.
ето ты НОВЫЕ вопросы-ответы вводишь... нда. непонятно почему пасс не приходит. дело в том что у меня был такой же расклад (правда аська была не моя) короче контр.код приходит а пароль - фигу. пришлось забить ЗЫ: еси хош напиши мне в аську номерок/пасс от мыла/какие вопросы последний раз писал. попробую ретривнуть (мож ты что-то не так делаешь) ЗЫЫ: гнусные мысли по поводу развода пАпрАшу не высказывать :]
давненько в хитрости "поиметь" аську не вникал, вот и вопрос возник.. если я удаляю примак то он удаляется навсегда и где вписываются секретные вопросы? а то сижу на миранде, поставил lite асю, и там чтот не наблюдаю их..
если ты просто "удаляешь" из аси, то он остается висеть дальше, тока в форме не светиться. где ето ты в миранде сек вопросы увидел? ЗЫ:"давненько в хитрости "поиметь" аську не вникал" - ето как?