При переходе на любые ссылки с Кипера Браузер ИЕ выдаёт 196 ошибку. ОС: Vista (32bit). Переустанвливал всё, от кипера до сертификата. Настройки АктивХ указаны на разрешение. Все ссылки ВМ прописаны в доверенных узлах. Кто сталкивался? В чём может быть проблема?
Vista оригинал или сборка? Полностью удали кипер и поищи в реестре хвосты, их почисти. Переустанови IE. Можешь даже ставить 8й, он норм.
хотя нет.. открываються в стандартном браузере, но не все, например те что в "Мои WebMoney", они в IE
.AkeLLa... чистку проводил реестра. Виста - билд... я уже начинаю думать что причина только в оси. Погуглив я нашел пару похожих вопросов, кстати тоже по висте, но никто точного ответа не дал. Кстати на сайте ВМ в саппорте не зря посвятили тему ошибкам в виста. Дают советы, но ни один из нх не помогает. как настроить ВМ через оперу? будет ли работать по всем функциям?
Сноси билд, ставь оригинальный образ с MSDN. С ним проблем не будет. У меня Vista Ultimate SP2 x64, все отлично.
долго объяснять.... но мне легче снести ВМ кипер, чем установить оригинальную Висту... Впринципе оплата проходит... на крайние ситуации прийдется пользоваться ВМлайт... спасибо за советы.
под администратором запускаю. Кто может подсказать как прописать в кипер браузер по умолчанию Оперу? О_о знает кто?
Думаю что при запуске Оперы , просто поставить отметку "использовать браузер по умолчанию" ____________________ Проверил , теперь все ссылки из Кипера открываются в Опере .
не знаю как насчет лисы.... но на оперу ВМКипер хрен положил, не смотря на то что опера по умолчанию... ссылки ссылаются на ИЕ.... Наверное все-таки ось порит....
Тему можно закрыть. Дело в том, что мной использовалась опера USB, а она не расценивается вистой как программа, и поэтому не работала браузером по умолчанию. Установка "стандартной" оперы помяняла всё в нужном русле. Всё работает как надо. зы. в ИЕ (проверял в 3-х версиях) не работает по прежнему!