По глупости создал кошель чтоб проверить смогу ли я его удалить, оказалось что у вб такой функции не предусмотрено!
в тех. поддержку напиши с мыла, указанного при регистрации. Мне удаляли так =) Правда это было не совсем законно... ну да ладно.....
Скорее всего его просто "вычеркнули " из кипера но номер кошелька навечно закрепился за данным идентефикатором Это раньше было...обманул "бабушку" , забрал деньги на кипер , обналичил (перекинул,перевел) да и удалил кошелек и все...больше в поиске он тебя не покажет.... А щас нет , все транзакции сохраняються навсегда и удалить безследно кошелек не получиться...ты попробуй в поиске корреспондента найти свой удаленный кошелек..я думаю что он приведет тебя на твой вмид.....такаяже система и с яндекс деньгами если присвоился номер т он навсегда и больше не повториться.... Парой удивляют такие вопросы.....тут анкеты не всегда в социалках удалить получаеться а вы про лидеров платежный систем рунета )
Кстати них. Проверял на своём кошеле, хотел кое-что замутить.. Почта как бы удаляется, даже предупреждение вылазиет, мол кошель тоже будет того. Но по одному письму в поддержку, почта восстанавливается вместе с кошелём, деньгами и историей операций(((