куда мир катится, одни соц сети. Русские сайты вообще пздц) Короче, людей интересуют соц сети, а не что нить толковое(
30 vkontakte.ru Павел Полудуров на 30е место выбился,неплохой результат,это как я поняла статистика популярности во всём мире?
ну да. Скоро уже на google будут заходить реже чем на вконтакт. У него google pr 7, тиц тож не плохо раскручен. Но я не думаю, что это татистика на 100% правдивая, т.к. yahoo.com 1ый, О_о, скуяли? Я думаю самый популярный google.com. Хотя может быть и нет, т.к. он ведь разибвает по странам. т.е. например белорусское население идет не на google.com, а на google.ru
ну нескажи,мы просто не знаем какая на западе у Yahoo реклама,а рекламируют его там на каждом шагу,а людям свойственно доверять рекламе,вот и лезут уники с запада на Yahoo повышая ему PR У нас просто Yahoo малоизвестен поэтому мы удивляемся с чего это он на первой строчке
воообще все должно начинатся гуглом и имже заканчиватся. Люди помешались на социалках, из-за этого многие сайты и форумы вымирают.
бля только не давно на алексу зашол что ли? procedure google посещаемость не скинет ебанутому вконтакте. Ты не прав имхо