Чекер от [dei] Выдаёт: Can't locate IO/All.pm in @INC (@INC contains: C:/Perl/site/lib C:/Perl/lib .) a t D:\╘ЄЄръ\Vkontakte ╫хъхЁ\Chekers\[perl] Vkontakte Checker by [dei]\chek.pl lin e 19. BEGIN failed--compilation aborted at D:\╘ЄЄръ\Vkontakte ╫хъхЁ\Chekers\[perl] Vko ntakte Checker by [dei]\chek.pl line 19. чё эт может быть?
лично я незнаю не одного хостинга на котором работает хоть один из этих чекеров, я тебе советую поставить себе на комп или на дедик xampp и радыватса жизни!
Ylka Что нужно для работы PHP чекера: 1. Установить (AppServer Xampp или Denver) должен быть подключён модуль cURL 2. В файле php.ini функцию max_input_time поставить 600000 или больше… 3. Ну и хотя бы небольшой опыт работы с PHP и Локал Хостом
нужен знающий в писании чекеров человек, имеется проблемка небольшая, нашёл чекер на ЗлоЙ, потестил, работает отлично на денвере. проверяет всё что есть в акке: валид - невалид рейт голоса друзья и подсчет всего воедино. Проблема заключается в том, что когда чекает акки, то вписывает в конечный файл вот такой вид: т.е. пишет всё в одну строчку, по примерам скрипта от кракена, котрый делит всю базу на кирилицу и латиницу, так и не нашёл как исправить. вот кусок скрипта, может его даже кто-то юзает или видел: кто поможет разобраться? буду благодарен)
AlexV спасиб, уже помогли исправить в теме про php я тут не тот код показал, нужно ещё ниже... потом там поправил и нужно было подредактировать одно значение "fputs" тот кто выложил на злом, походу спеицально так сделали...
чекер от 8го поста - чтото не очень фурычит. уже 5 минут идет выполнение скрипта, а файлы rates.txt и votes.txt по 0кб.
Рискну не по теме проявить образный чекерный юзинг: "Открыл я чекер, сигарету взял... Закурить я хотел, но!!! Отсканенный рейтинг ударил по структуре моего разума своим размером, выпала сигарета у меня изо рта..."