В общем ситуация такова: сегодня при запуске Webmoney Keeper Classic пследней версии (3.7.0.0) это чудо вместо того, чтобы показать стандартное окно для ввода пароля (выбора типа авторизации, выбор WMID) показало мне что-то типа "вас приветствует мастер регистрации", я с перепугу закрыл, ибо думал что фейк или еще что-то. Потом открыл снова - все в норме, показывает окно для ввода пароля. Раньше такой херни не было. Может кто встречался с такой фигней? Возможно ли что это предпосылка для блока? З.Ы. Проверил webmoney.exe - не фейк (размеры файла сходятся). Деньги сегодня переводил норм, т.е. кошель не блокнули. З.Ы.Ы. Антивирус стоит, базы последние. Нахожусь в локалке, доступ в инет через которую осуществляется посредством НАТа. То, что кто-то в локалке регал кипер, а у меня появилось это окно - исключено. Жду Ваших ответов.
Каждый раз при смене ИП оно только писало что мол последний вход был с такого-то ИП, а теперь с вот этого. Блокировка по ИП выключена, т.к. у меня в локалке 2 сервера с 2 разными внешними адресами. Дело не в этом. Очень часто использовал мобильный телефон в кач-ве модема для коннекта, там ИП совсем отличается и проблем не было. Еще варианты?
Та не... в кипер входит без проблем... Вопрос в другом: почему так случилось. Может у кого-нить такая же ситуация была, и мне скажут в чем трабл.
у мня такая хрень была ......позвони им в сервис центр http://www.webmoney.ru/rus/about/contacts/index.shtml они мне объясняли я все сделал помогло.....