Вылетает синий экран при запуске игры ну или просто может вылетить. Читал в инете там говорят много разного и все описывают проблему абсолютно по разному.Жду помощи от вас. писал в интете номер ошибки там говорят мол железо корявое.
вытащи все девайсы батарейку на сутки,чтобы биос обнулился у тебя там чтото конфликтует или с конфигурацией в биосе
да мне его будет лень заного настраивать ,ну если есть еще варианты то говорите ,а биос я оставлю на последнею очеред А если в биосе нажать чтоб он сбросил весь мой конфиг
какае бл. . сутки? 10 минут хватает с головой. при этом главное незабыть комп из сети вынуть.. \ тс, трай ит: _ttp://www.tweaksforgeeks.com/BAD_POOL_HEADER.html
_ttp://www.tweaksforgeeks.com/BAD_POOL_HEADER.html та язык англ и толком перевести не получилось ,ну нашол я эту службу и что дальше с ней делать
Эта BAD_POOL_HEADER вродь срабатывает когда глючит драйвер или firmware какого-либо устройства. Т.ч. мож какие-нить драва переставить... Стопроцентно установлено, что эта ошибка появляется только у Windows XP Service Pack 2. Однако причина появления BSOD (Blue Screen of Death, синий экран смерти) кроется не в ошибках SP2, а в плохой совместимости с предыдущими наработками Microsoft и хрупкости системы в плане работы с драйверами, которые не прошли сертификацию WHQL. В основном ошибка BAD_POOL_HEADER появляется в процессе работы компьютера, но в некоторых случаях возникает и при загрузке машины. В этом случае она кроется в повреждении одного из загрузочных файлов Windows. Загрузитесь с какого-либо загрузочного диска, зайдите в программу установки и выберите пункт восстановления операционной системы. Если же синий экран возникает в процессе работы ОС, то причины могут быть самые разнообразные. Во-первых, физическое повреждение какого-то файла. В этом случае попробуйте запустить ScanDisk или, что еще лучше, раздобыть Norton Disk Doctor под DOS. Использовать старый NDD нельзя, так как он может испортить русские имена файлов, а нужно взять DOS версию Disk Doctor’а с одной из последних версий Norton Utilities. Можно просто зайти в Проводник и пощелкать по часто используемым папкам, таким образом вычислить сбойный файл и удалить его из DOS. Еще одной причиной появления ошибки являются несовместимые с SP2 драйвера. Существует вероятность, что причиной ошибки могла стать служба индексирования Windows. Самый быстрый способ отключения данной службы следующий: заходим в Пуск -> Выполнить..., затем набираем services.msc и находим службу индексирования. В свойства надо выбрать Тип запуска: Отключено. Другие варианты: - Тести опер-память Мемтестом и подольше...; - Увеличить файл подкачки; - Вирус, но наврядли!