Заметил что на разных поддоменах может быть разный ТИЦ например: antichat.ru имеет ТИЦ 350 а forum.antichat.ru - 180 можно ли как то повысить тиц за счет создания поддоменов или лучше делать "цельный" сайт ЗЫ: прошу не бить сильно. мну в этом новичок
Насколько я знаю, то для того, чтобы ТИЦ с поддомена передался на главный домен - на главной странице поддомена должна стоять ссылка на главный домен... Хотя могу и ошибаться...
Нет тиц за счет сабов не нарастить. Тиц это внешнее. Тиц с сабов не учитывается, а вот PR при хорошей внутренней оптимизации и грамотной перелинковке можно поднять до 3. Что увеличит выдачю . Есть МИФ что ТИЦ поддоменов переливается на ТИЦ основного домена, даже без перелинковки. То есть прогон по каталогам поддоменов (или другое наращивание тиц) позволяет повысить ТИЦ основного сайта. Тут уже нужно экспериментировать. Так как у яшки настроение меняется очень часто
1) можно 2) Учитываеться. ПР не увеличивает выдачу. Тиц из поддомена действительно можно перелить на основной домен. Даже без ссылок.
Эх не поняли меня наверное, прийдется разъяснить. На тиц поддомены не влияют. Они будут влиять в том случае, если этот поддомен находится в ЯК. При рассчете тИЦ ссылки с поддомена, не внесенного в Каталог, и с основного домена рассматриваются как ссылки с одного и того же сайта. Если поддомен внесен в Каталог - ссылки с него рассматривается как ссылки с самостоятельного сайта. При подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс
бугагец Регим 1к халявных доменов вида awdfasf.spb.ru и qwresdzv.msk.ru, ставим с них ссылки на свои ресурсы и уезжаем на мальдивы? Я так понимаю что под яндексом имелся ввиду яндекс каталог. Это тоже бугагец, хотя бы потому что яндексу неведомо какой хостинг бесплатный а какой платный, кроме м.б. популярных.