работает он без проксей.даже отсеивает хорошие и плохие-только папки для них он путает)))и скорость у него не позавидуешь.а если плохое у нег настроение то вообще вылетает без причины.вердит:срань.
Сбрут банится очень редко, еще он может застопорится и тоже редко , после перезапуска брута все норм. Точна не помню, на граббе писали...
помоему проще и надежнее будет купить проксей качественных чем мучится с безпроксевыми брутами я сколько их не перепробовал только Хайм норм был но он сейчас к сожалению не работает вообще (
satana8920,дело в том что иногда брутить удобнее на дедике, а дедик перегружать и тормозить его и-нет соединение чревато последствиями
satana8920, я имел ввиду что с безпроксевыми брутами можно не только мучатся но и использовать их по назначению. А грузить систему я, по твоим словам, собрался брутом, например Ubrute, на дедике он может сильно замедлить работу интернета.
они используют список серверов(официальные+альтернативные), я таких на вскидку 20 насчитал, у каждого свой бан лист, допустим если коннект раз в минуту, то ипшник твой в этот лист не попадает, выходит 20 паролей в минуту = 0,33 PPS. P.S. все подчеты примерны и на глазок, обяснил общий принцип работы
харе пизд*Ть брут без прокси - изобритение века! брутите на проксях + паралельно брутом без проксей снимаете 9*, чё еще не нравиться?