Ищу программу, которая держала бы стабильную скорость скачивания. Дело в том, что мой провайдер, в тройном пакете сделал возможность скачивания до 1200КБ\СЕК, но меня предупредили что это зависит от источника откуда я качаю, от тех кто и как раздает и прочее. И вот, я качаю фильм с торрента, первые 2 минуты скорость поднимаеться с 100 до 1100 КБ\СЕК, но опять же через пару минут она опускаеться до 450 КБ\СЕК. Где достать програмку для стабильной максимальной скорости?
Алекс диГриз опять таки зависит все реально от того откуда ты качаешь, в крайнем случае система нагружена сильно я так думаю Так же в вин7 улучшено ядро (вроде как) и скорость скачивания чуть больше твоей обычной большой скорости
uTorrent для торрентов, а для http, ftp юзай Download Master. Когда скачиваешь через торрент то скорость зависит от того как раздают, если сидер один и у него скорость отдачи 32 кбайта, а у тебя канал хоть 100 мбит, то будет 32 кбайта.
Алекс диГриз,бле вспоминал,вспоминал от куда этот ник,через 30 минут вспомнил Гарри Гаррисон - зе бест.
не, я качаю с торрентса, обычно по 1000 и более сидеров, хочу скорость максимальной сделать, это случаем от портов не зависит?
От портов нет,скорость зависит от сидеров и от TCP/IP стека) Если хочешь прирост в 5-10% то переходи на линь там TCP/IP стек лучше и скорость можешь быть повыше но не особо на много но прирост ощутим)