Сегодня поставил Ubuntu 8.10 Разрешени экрана автоматически насторилось на 1440 на 900. Так вот запускаю файрфокс и обнаруживаю что веб страницы маленьки по размеру, шрифт маленький, я не слепошарый, читать могу но всё же не удобно, Почему страницы мелкие, например yahoo.com по середине в браузере отображается а сбоку свободного места дофига, хочу чтобы как в виндоус всё было, на полный экран страница, А Античат вообще растинулся все буквы мелкие..
Угу, у мну на всех юбунтах так Экран тож такой Попробуй в настройках минимальный шрифт увеличить И поставь оперу тоже помогу
на всех такая хрень??? Но как же я тогда буду делать сайт, под ней я же ослепну!!!! неужели Xp лучше? Как исправить, то о чём я говорю? Мне надо чтобы и картинки нормально отображались, сносить юбунту не охота, но наверно прийдётся.
Ну это уже что больше нраицо, мне что там что там опера нравится. Хотя в иксах, юзаю ОперуАС под вайном
Правка-настройки - содержимое - шрифты и цвета - дополнительно - минимальный шрифт ЧТО ПОСТАВИЛ ? ставь 15
шрифт то увеличился, а вот размер страницы нет, да и картинки тоже!!! придётся ставить Xp ubuntu sucks
юзай форумы убунты, поставь се дрова норм и сделай разрешение и не писчите что на убунту с разрешением Ггг.. Я сам её пользуюсь пол года Тема исчерпала сама себя.
Создали тупую тему которая к кодингу никак не относится, и еще возникают тут, есть специальные темы и разделы для новичков в линухе. Для чего?