тогда хз, пробывать мыльцо вернуть.... брутить и т.д. хмм....легче новое зарегать и асю тож можо ты прост пароль забыл(и не тот вводишь)!?!? тогда вспоминай....пробуй)))
У меня такой вопрос: Систему я переустановил. Любой беспроксевый брут не работает у меня. пишет "Ошибка.Проверьте настройки соединения". Сорри если уже отвечали на такой вопрос.. но может мне подскажете Заранее благодарен!
а этот брут у других людей работает? происходили разного рода изменения в протоколе аськи,поэтому возможно старые бруты и не могут подключиться и не стоило изза этого систему переустанавливать...
скока ж раз повторять что на данный момент куча асику серваков лежат в дауне, попробуйте попинговать хотя бы серваки из настроек квипа, будут живыми два-три. те же самые записаны и в брутах, тока и всего.
Вопрос такой..а есть смысл запускать два брута(проксивых) т.е на одном девятки брутишь на другом семки или шестерки?
ну если список прокси разный, если у тебя широооокий канал и много оперативы, то почему бы и нет. хотя деды на шо??? берешь на одном шохи брутишь, на другом семки, на третим слоников для спама, и каким нить ботом это тебе все на фтп льется допустим(в паблике такого не видел но все может быть))) или в асю (такого до кучи), и ток сурс листы обновляй икнопашку старт жмакай)
Есть ли такая программка, для составления UIN листов по стране?? И как называется?) Даже в квипе можно зайти в поиск, выбрать страну "россия" , поставить галку "онлайн", и находит порядка 1000 номеров, но выводит только первые 20....Интересует именно с выводом в отдельный файл. Заранее спасибо!
Привет, кто нибудь может уже разобрался как менять email на юине, чтобы на него можно было выслать пароль и т.д.? Везде пишут что никак и т.д. Вот в другой теме нашёл фразу "тупо в квипе вписать там где mail,и тупо сделать 2 рет рива!" Правда ли это? Если да, то поясните плз
Слушайте, а какие таймауты надо ставить в брутале? Стоит ли менять умолчальные 20 и 10 на другие значения?