Помогите пожалуйста, кто хочет поучить меня программировать на асемблере пишите в аську 165800004 жду с нетерпением... Я не тупой просто очень охото начать нормально.... кому не жалко...
Как взламывать Пентагон вас не научить? 1. Напишите что-то более-менее серьёзное на С++. 2. Почитайте книги по архитектуре ЭВМ. 3. Почитайте книжки по 16-и разрядному АСМу. 4. Попробуйте что-то написать. (хотяб до графики дойдите). 5. Задавайте вопросы на форумах. Очень важно всё делать в этом порядке.
да там у меня кое что не получается вот такую книгу читаю А.Б.Крупник - Изучаем Ассемблер и появились проблемы в первой же главе...
для каких целей вы учите программирование? есть что-то конкретное что нужно написать, или просто. ради себя, и на перспективу? занимались до этого программированием? Если нет. то Вам верно сказали, что нужно начать с языке полегче, высокоуровневого, скажем C/C++,java, и т.д. ну и конечно знать архитектуру эвм вдоль и поперек, для программирования на низкоуровневом языке, таком как assembler. Я когда-то начинал учить по рассылкам Калашникова, на субскрибе. поищите, я думаю вы их найдете, там всё прекрасно написано. А далее книжки, форумы.. p.s. вот нашел http://kalashnikoff.ru/ именно у него учился асму. начиная с программирования под дос, заканчивая под виндовс. Настоятельно рекомендую! Успехов!