Тема такая,какой то козел решил мне попортить кровь в аське.и теперь как только я захожу в сеть на меня просто обрушивается поток сообщений с запросом об авторизации,это при том что она не требуется в моем случае. Вроде проблема не большая,можно ведь включить антиспам скажите вы,но только я выхожу с телефона в аську и интернет у меня мягко говоря не дешевый,короче изза всего этого у меня трафика жрет беспощадно.а отказаться от уина тоже не вариант. Интересно можно ли на самом сайте сделать так чтобы вообще мне не приходили запросы авторизации?или еще что нибудь
Нет местная связь.мегабайт 9руб,плюс округление до 300кб. За час просто нахождения в сети изза этих сообщений уходит около 3мб.а если еще и общаться то куда больше.согласись деньги не большие в принципе,но за аську дорогая плата выходит. Да и как понимаете эти запросы каждый раз приходят с разных уинов
Ну обойти это врядли,я постоянно меняю вопрос и ответ на антиспам,не думаю что ему интересно каждый раз это прослеживать
Ну и черт с этими флудерами,обходящими антиспам,это не важно. И так как я понимаю уже ничего не поделать?
ты лучше по ачату полазий хорошенько) может где наткнешься на просьбу "недруга" зафлудить твою аську) ну а там уже вычислишь по нику)
хм, как я помню если у тебя стоит антиспам на теле то атворизация просто не пробивается, и даже в оке не отображается, я по крайней мере сижу с locid у меня так, пока кто нить не напишет х*й че придет)) и еще ТС те вопрос, тел сам по себе виснет когда сново заходишь? выбивает асю? если нет то можно попробовать умудриться и быстренько все номера в игнорку кинуть, хотя с тела это трудно но все даки можно) ну или на крайняк зайди с квипа и отключи антиспам, часть сообщений пришла ты их в игнор и так пока не прекратиться эту чушь)
Вот ты смешной.я говорю что трафик жрет,меня это беспокоит.если что при включенном антиспаме тебе приходят сообщения и программа отвечает на них,даже если ты их не видишь,потому и трафик ходит.и еще какого черта игнор там не поможет,потому что с одного уина приходит максимум три запроса.
Блин в инете полазил,оказывается не я один так мучаюсь.на всех уинах ник ok1309884516 Имя savvik dzamrulia Это существом походу много крови отравило тем чьи уины есть в глобальном поиске своих городов
ставь анти-спам с ответом не в тему например: вопрос-где я живу? ответ ваз,газ, камаз,зил.......и.т.п и все норм будет!