До сегодняшнего дня пользовался параноидально настроенным KIS2009 Сегодня таки ключики залочили и мну временно без антивиря. стал заметен прирост в скорости инета и работе ОС... Решил заменить его. посоветуйте нормальную связку антивирь и фаервол
аутпост 2009+drweb, постоянно меня спасают) единственное что, последняя версия drweb 5.0 лично мне показалась дурацкой(( вернулся на 4,44, обновления поддерживаются
А почему многим так нравится Avira? Я не понимаю... Лично у меня Nod32 + Filewall Outpost 2009 На мой взгляд самая лучшая сборка)
Потому, что Авира много дряни находит, которой другие не могут... Лично у меня Eset Smart Security 4 + OutPost2009 естесственно с постоянными обновами P.S. порадовал дизай 4 Нода..В третьей части это тело еще думало над чемто, в 4 уже грудью защищает твой комп))
Я бы поспорил. Проверено опытом.... Сам юзаю Есет Нод 3 Смарт Сикурити Бизнес Но вот думаю перейти на Комод + Нод антивир
+1 тоже юзаю... Так же, на основном компе стоит Касперский 2009(лицензия)+ Outpost 2009(без лицензии)
я тут как то заказывал крипт ручной у чела одного с ачата, так вот криптор постояно палился авирой, но каспер молчал, но авирой постоянно... Далее вышло так что авира просто палила крипт,а каспер срабатывал проактивкой в тот момент, когда отсылалась хайден дата, отсюда выходит если правельно криптовать то авира будит делать сОси-сОси( ударение на о)
nonamez у авиры тоже есть фаервол, который спалит коннект (в Avira Premium Security Suite) мало того, она даже инжекты палит, так что не знаете, лучше промолчите. з.ы. каспер тока и может похвастатся ппроактивкой, а сканер у него говно. з.ы.ы. никогда не понимал зачем по 2 ав, фаера ставить? вы себя защищеннее чтоле чувствуете? ну шлем можно ещё надеть.
Я на ВМваре тестил... Нод и Авиру. (больше ниче не нравится) Вообщем заразил я машину архивом вирусов в 15 метров. Нод парился парился.. вроде все нормас.. (базы последние)...Показывает мол "сектор чист" Ставлю авиру и что - еще 3 виря... Авира конечно очень интересный проект.. но предпочтения 1 уйц Ноду.. Кстати да.. мне тоже приглянулся фаер Нода 4.. хз может аутпост снесу..