Кароче сегодня у моего друга заблась канализация,и все извините ГАВНО виливалось через унитаз и ванную. Что надо предпринимать чтобы не затопить квартиру.А то он вызввал службу и т.д. Но пока они приехали там все затопило. Кароче если со мной не дай бог такое случится что надо делать? П.с. откачивать гавно руками не буду.
Купи резиновые сапоги, перчатки и средство от засоров. Ещё можно унитаз плёнкой заклеить, но это народное средство, так что на свой страх и риск =)
Бля...ну и люд пошел..такую бредятину пишут...а если завтра меня гопы "встретят", давай я тоже тему на форуме создам? БРЕДЯТИЩЕ!!
нак фот воду от пельменей в унитаз выливать? потом жалуетесь что засорииило... Зачем срать по 30 минут?! надо относится уважительно к туалету!1 Он тоже туалет, как и многие!!11 а ты вкурсе то чТо Мистер Мускул убивает все бактерии в туалете??? (вот тебе юзай MySQL)
На девятом этаже засорился унитаз.Приходит здаровенный сантехник нагибается над унитазом руками растягивает губы на очко и несколькими мощными вдохами всасывает в себя содержимое и смачно выплевявает все это на пол. Среди всякого дерьма лежит маленькая, мокрая, напуганная девочка. Сантехник грозно указывая пальцем на девочку кричит: - ВОТ ПРИЧИНА ЗАСОРА!!! Девочка отвечает : - Никакая я не причина засора, я ваша соседка с этажа писать пошла.