Посмогите советом. У меня есть товарищь, у него комп. Как сделать чтобы он смог попасть ко мне на комп, посредством телефонной линии (желательно чтобы телефон был всегда свободен) Dial-Up не подойдёт.
Что-то я тебя не понимаю.. Через телефонную линию но чтобы телефон не был занят)) имхо не реально, либо я не совсем понял что ты имееш ввиду...
www.hamachi.cc может это? но вообще я не знаю, что ты имеешь в виду, просто с помощью этой можно лазить друг у друга по компам, я проверял. мне ее давно советовали. Если у него нет он может лазить по твоему, как по своему!
При чем тут xDSL ? Как понять у него нет инета? Проведи второй номер и сиди по нему тел. будет свободен? Твой вопрос - это как "как написать прогу если у меня нет компа и бумаги и вообще ничего нет???"
имхо чтобы была свободна тел.линия ето не реально. а вот связь между двумя компами при помощи модема и етой самой линии установить можно. естественно у вас обоих должны быль модемы скорость будет не то чтоб офигенная но для контры покатит. кста очЧчень желательно чтоб вы оба висели на одной атс.
_http://lib.protoplex.ru/lib_show/224.html Почитай например здесь... Но если через телефонку соединяться так, телефон будет занят... И скорость будет небольшая, но в не особо сильные стратежки или в контру с half-life поиграть мона...
То есть телефон полюбому будет занят?Может есть варианты сидеть в инете не занимая тел.?(имею виду диалап)