видил програму.. там кокрас ето и тестиривали. поставили яитсо и накрили ево примерно 40 мибилниками и позвонили на все одновримерно, не сворилос) кому интерсно програма називаитса Brainiac, а вот в какои из програм ет я уже не знаю
Автор сууууууупер))))) Я слышал что так можно поп корн делать принцип тот же самый только заместо яиц кукуруза!!!
вконтакте такое видео было,там китайцы вокруг зерен попкорна разложили мобилы и начали звонить на них,зерна начали прыгать,я думал это гон))
Яйцо сварить с помошью мобильного телефона .. можно намного проще .... Берем какую ниудь посудину(на нее ложим яйцо) ... ложим на два кирпича ... с низу лежит мобильный телефон ... аккуратно пождигаем его ... и наслождаемся красивым пламенем ... через 10 минут яйцо станет значительно теплей... через 20 минут .. подтапливаем наш эксперимент вторым мобильным телефоном... и вуаля .. через 30 минут яйцо сварено .... Как вариант .. положить мобильный телефон в два разных кармана (в джинсах)... через 50 минут думаю что то с яйцамИ произойдёт ...
я считаю что это правда.... приведенные в статье объяснения и детали опыта говорят самии за себя... еще были новости что от длительного разговора по телефону височная кость начинает нагреваться и это отрицательно влияет на работу коры головного мозга... по НТВ говорили.... около месяца назад. так что решайте сами верить или нет.... факты есть факты