Нужен человек знающий DLE движок очень хорошо также знания в области SEO желательно чтобы был опыт раскрутки сайта. Также ежедневный онлайн и полная отдача. На данный момент есть домен хостинг с внешним IP и 10GB. Проект ещё сырой сейчас только дизайн в разработке и уже составлен приблизительный список категорий и рсс лент. Все вопросы только по ICQ:1106663 Также те у кого репа маленькая просьба не писать. Может многие спросят что нужно делать будет. Ну для начала доделать дизайн подготовить все ключевый слова и многое другое. После открытия нужно будет публиковать новости и раскрутка, флуд и так далее. Все выше перечисленное подрозумивается что это все будем делать вместе.
Репа своего рода подтверждение что не разнесеш сайт после того как дадут админку. Проект совместный а значит вся прибыль пополам. Поэтому такие требования. А набирать не пойми когда чтобы он только сидел на сайте и ничего не делал кроме добавления новостей тоже не к чему. Поэтому нужен надёжный человек с желанием раскрутить проект и со знаниями в сео области чтобы не говорить как и че делать. Понятное дело что просто так никто ничего делать не будет но и чтобы заработать нужно приложить максимум усилий и знаний.
ну скажем так я тебе могу преложить тоже самое как бы ест 20 фтп 300 гиг хоста итп. занимаюсь пока сам своими усилиями ........
Портал развлечений скажем так. Вот примерный список категорий и под категорий. Code: Главная Фильмы -Драма -Ужасы -Аниме -Комедия -Мистика -Фэнтези -Военный -Криминал -Семейные -Мелодрама -Фантастика -Исторический -Документальные -Триллер/Детектив -Боевик/Приключения Cериалы -LOST -побег из тюрьмы -легенда об искателе -Бригада -Тайны Смолвиля -Герои -итд Софт ---- Пока не будет под категорий. В планах такие категории -Win -Mac -Nix Музыка --Alternative --club --Dance --Drum & bass --Electronic --Hardcore --House --POP --Punk Rock --Rap/Hip-Hop --RnB/Soul --Metal --OST --Rock --Techno --Trance --Видео клипы Игры -PC -psp -flash Журналы -Авто и Мото -Женские журналы -Компьютерные журналы -Мобильная техника -Мужские журналы -Электроника -18+ XXX -картинки - видео - ченють ещё юмор -Видео приколы -Фото приколы -Анекдоты Для телефона -Темы -Игры -Картинки -Прошивки и патчи Бюджета нету. Для того и ищу человека который знает дле и в сео понимает что бы не говорить что делать. Так как следить за таким контентом и активной раскруткой заниматься это слишком тяжело для одного человека. Ну возможно многие скажут таких сайтов навалом говорю сразу таких сайтов нет с таким подробным контентом. Да не спорю есть сайт где подробно расписан только один раздел. Но в том то и будет заключаться уникальность. Контент большой и основной приток людей будет с поисковиков. Но вот тут то и сео нужно, каждую категорию и под категорию правильно оформить для индексации. А дальше только поднять тиц пр. Что-бы не засорять сайт длинным списком категорий что отпугнет пользователей я решил эту проблему так.
не знаю DLE, но разбираюсь в сео, опыт вывода не одного сайта в топ. если интересно стучи 8-один-девять-4-девять-6
Похоже на очередной варезник, пока сразу плохо представляю различия. Контент то явно не уникальный, смысл тот же...
Ну начнем с того что слова типа это уже не актуально много конкурентов это все бред. Сайты с таким контентом были и есть популярны и это даже ненужно доказывать. Контент имеет некую уникальность в плане полного контента чего нету на других подобных сайтах. Основной приток народа будет с поисковиков, по этому нужна хорошая и грамотная раскрутка сайта. Что-бы потом сайт могли найти на первых позициях как по запросу музыки так и по запросу фильмов и многих других запросов. Опять-же многие сайты пользователи просто не могут найти в силу того что неправильно составлены ключевые слова, названия и многое другое что недопустимо в сео. И раскрутить можно все тут нету борьбы что сайтов много все зависит только от владельцев сайта как они раскрутят его. Можно сделать хороший сайт с супер уникальным контентом, и сайт не будет популярен только потомучто его ненайдут пользователи а все опять-же из-за неправильно составленных мелочей которые на 1 взгляд кажутся незначительными. Раскрутить можно все было-бы желание и знания. А конкуренты только те что выше твоего сайта в поиске, борьба идет за первые места в поиске. P.s Да можно раскрутить и за деньги с помощью рекламы.
Одного не пойму, вот допустим я человек которого ты ищешь (таким не являюсь), смысл мне с тобой сотрудничать? чтоб отдавать тебе половину? если у меня руки не кривые, дле пользоваться умею, и в сео я не новичёк, то не вижу смысла с тобой сотрудничать, всё это можно и самому организовать...
Он ведь уже писал об этом. Одному организовать можно, но сложно! Если прочитал тему внимательно, то видел что ТС хочет создать довольно таки масштабный проект. И почему ты сделал вывод что будешь отдавать половину? Работать ведь будете на равных, как партнёры, а не как владелец и наёмный рабочий....если прикинуть, то ты приходишь на уже готовую задумку и правильнее будет сказать что он отдаёт тебе половину!
[ANGEL] Совершенно верно всё правильно сказал. Вопрос Dezzter как ты собираешься раскручивать сайт + заполнять сайт следить за пользователями. И все это нужно делать ежедневно я как-бы уже знаю на себе какие это нагрузки причем нудные. И одному человеку сложно управлять сайтом хотя бы потому что могут быть ситуации где тебя может не быть день два а за сайтом следить надо особенно особое внимание нужно уделять в самом начале. Также чтобы поднять то же пр нужно очень много усилий а когда сайтом занимаются несколько человек это куда лучше и в раскрутке и в плане публикаций и всего остального.
Мде, раскруткой нужно каждый день и целыми днями заниматься? хотя, если ты будешь ручками по каталогам прогонять, то да))))))) За пользователями нужно следить? зафлудят коментами? согласен, не всё так просто и весело как хотелось бы))) хехе, проект рухнет если тебя не будет 2 дня? блогун + сапа Ладно, пускай каждый останется при своём мнении, спорить не буду... [ANGEL], понял тебя, но есть моменты где всё же не согласен
Я написал тебе в асю по поводу раскрутки! если там не сможешь ответить тогда тут отпишить нужна ещё или нет!