Ищу человека для поднятия проекта.

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by S0ulVortex, 28 Mar 2009.

1. S0ulVortex

S0ulVortex Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Нужен человек знающий DLE движок очень хорошо также знания в области SEO желательно чтобы был опыт раскрутки сайта. Также ежедневный онлайн и полная отдача.
    На данный момент есть домен хостинг с внешним IP и 10GB. Проект ещё сырой сейчас только дизайн в разработке и уже составлен приблизительный список категорий и рсс лент.
    Все вопросы только по ICQ:1106663 Также те у кого репа маленькая просьба не писать.
    Может многие спросят что нужно делать будет.
    Ну для начала доделать дизайн подготовить все ключевый слова и многое другое. После открытия нужно будет публиковать новости и раскрутка, флуд и так далее.

Все выше перечисленное подрозумивается что это все будем делать вместе.

2. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    ну вопервых репа не показатель а
    2. а какой мне понт с етого ? ;-)

1 person likes this.
  3. S0ulVortex

Reputations:
    10
    Репа своего рода подтверждение что не разнесеш сайт после того как дадут админку. Проект совместный а значит вся прибыль пополам. Поэтому такие требования. А набирать не пойми когда чтобы он только сидел на сайте и ничего не делал кроме добавления новостей тоже не к чему. Поэтому нужен надёжный человек с желанием раскрутить проект и со знаниями в сео области чтобы не говорить как и че делать. Понятное дело что просто так никто ничего делать не будет но и чтобы заработать нужно приложить максимум усилий и знаний.

1 person likes this.
  4. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    ну скажем так я тебе могу преложить тоже самое
    как бы ест 20 фтп 300 гиг хоста итп. занимаюсь пока сам своими усилиями ........

5. S0ulVortex

Reputations:
    10
    Портал развлечений скажем так. Вот примерный список категорий и под категорий.
    Code:
    Главная
    Фильмы 
      -Драма
      -Ужасы
      -Аниме
      -Комедия
      -Мистика
      -Фэнтези
      -Военный
      -Криминал
      -Семейные
      -Мелодрама
      -Фантастика
      -Исторический
      -Документальные
      -Триллер/Детектив
      -Боевик/Приключения

Cериалы 
      -LOST
      -побег из тюрьмы
      -легенда об искателе
      -Бригада
      -Тайны Смолвиля
      -Герои
      -итд

Софт  ---- Пока не будет под категорий. В планах такие категории
      -Win
      -Mac
      -Nix
    Музыка 
    	--Alternative
    	--club
    	--Dance
    	--Drum & bass
    	--Electronic
    	--Hardcore
    	--House
    	--POP
    	--Punk Rock
    	--Rap/Hip-Hop
    	--RnB/Soul
    	--Metal
    	--OST
    	--Rock
    	--Techno
    	--Trance
    	--Видео клипы

Игры
      -PC
      -psp
      -flash

Журналы
      -Авто и Мото
      -Женские журналы
      -Компьютерные журналы
      -Мобильная техника
      -Мужские журналы
      -Электроника
      -18+

XXX
       -картинки
       - видео 
       - ченють ещё 

юмор
      -Видео приколы
      -Фото приколы 
      -Анекдоты

Для телефона
      -Темы
      -Игры
      -Картинки
      -Прошивки и патчи

Бюджета нету. Для того и ищу человека который знает дле и в сео понимает что бы не говорить что делать. Так как следить за таким контентом и активной раскруткой заниматься это слишком тяжело для одного человека.

Ну возможно многие скажут таких сайтов навалом говорю сразу таких сайтов нет с таким подробным контентом.
    Да не спорю есть сайт где подробно расписан только один раздел. Но в том то и будет заключаться уникальность.
    Контент большой и основной приток людей будет с поисковиков. Но вот тут то и сео нужно, каждую категорию и под категорию правильно оформить для индексации. А дальше только поднять тиц пр.

Что-бы не засорять сайт длинным списком категорий что отпугнет пользователей я решил эту проблему так.

6. zarkon

zarkon Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    не знаю DLE, но разбираюсь в сео, опыт вывода не одного сайта в топ. если интересно стучи 8-один-девять-4-девять-6

7. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Похоже на очередной варезник, пока сразу плохо представляю различия. Контент то явно не уникальный, смысл тот же...

8. S0ulVortex

Reputations:
    10
    Ну начнем с того что слова типа это уже не актуально много конкурентов это все бред. Сайты с таким контентом были и есть популярны и это даже ненужно доказывать.
    Контент имеет некую уникальность в плане полного контента чего нету на других подобных сайтах. Основной приток народа будет с поисковиков, по этому нужна хорошая и грамотная раскрутка сайта. Что-бы потом сайт могли найти на первых позициях как по запросу музыки так и по запросу фильмов и многих других запросов. Опять-же многие сайты пользователи просто не могут найти в силу того что неправильно составлены ключевые слова, названия и многое другое что недопустимо в сео.
    И раскрутить можно все тут нету борьбы что сайтов много все зависит только от владельцев сайта как они раскрутят его.
    Можно сделать хороший сайт с супер уникальным контентом, и сайт не будет популярен только потомучто его ненайдут пользователи а все опять-же из-за неправильно составленных мелочей которые на 1 взгляд кажутся незначительными.
    Раскрутить можно все было-бы желание и знания. А конкуренты только те что выше твоего сайта в поиске, борьба идет за первые места в поиске.

P.s Да можно раскрутить и за деньги с помощью рекламы.

9. [Dezzter]

[Dezzter] Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Одного не пойму, вот допустим я человек которого ты ищешь (таким не являюсь), смысл мне с тобой сотрудничать? чтоб отдавать тебе половину?
    если у меня руки не кривые, дле пользоваться умею, и в сео я не новичёк, то не вижу смысла с тобой сотрудничать, всё это можно и самому организовать...

10. [ANGEL]

[ANGEL] Angel of Darkness

Reputations:
    165
    Он ведь уже писал об этом. Одному организовать можно, но сложно! Если прочитал тему внимательно, то видел что ТС хочет создать довольно таки масштабный проект. И почему ты сделал вывод что будешь отдавать половину? Работать ведь будете на равных, как партнёры, а не как владелец и наёмный рабочий....если прикинуть, то ты приходишь на уже готовую задумку и правильнее будет сказать что он отдаёт тебе половину!

11. S0ulVortex

Reputations:
    10
    [ANGEL] Совершенно верно всё правильно сказал.
    Вопрос Dezzter как ты собираешься раскручивать сайт + заполнять сайт следить за пользователями. И все это нужно делать ежедневно я как-бы уже знаю на себе какие это нагрузки причем нудные. И одному человеку сложно управлять сайтом хотя бы потому что могут быть ситуации где тебя может не быть день два а за сайтом следить надо особенно особое внимание нужно уделять в самом начале. Также чтобы поднять то же пр нужно очень много усилий а когда сайтом занимаются несколько человек это куда лучше и в раскрутке и в плане публикаций и всего остального.

12. [Dezzter]

[Dezzter] Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Мде, раскруткой нужно каждый день и целыми днями заниматься? хотя, если ты будешь ручками по каталогам прогонять, то да))))))) За пользователями нужно следить? зафлудят коментами?
    согласен, не всё так просто и весело как хотелось бы)))
    хехе, проект рухнет если тебя не будет 2 дня?
    блогун + сапа

Ладно, пускай каждый останется при своём мнении, спорить не буду...
    [ANGEL], понял тебя, но есть моменты где всё же не согласен

13. zayachkovski

zayachkovski New Member

Reputations:
    0
    Я написал тебе в асю по поводу раскрутки!
    если там не сможешь ответить тогда тут отпишить нужна ещё или нет!