Привед уважаемые ачатовцы... есть кто смотрит королевские гонки??? за какую команду болеете, как воошпе относитесь к гонкам??? Напомню что завтро старт сезона... не забудьте заранее перевести часы что бы не проспать... И воть еше выкаладую таблицу старта
а где братишка шумахера? о_О вылетел чтоли? з.ы.: райкконену делать в феррари нефиг, сидел бы дальше в макларене =\ алонсо тож скатился( масса круче
Мне ближе мото или скутер гонки =) Сам иногда принемаю участие в скутер заездах (стрит) в категории 180сс + тюнинг
если чесно шяс чемпионат более непредвиденный стал...новички вырываються вперед, оставляя старикой далеко позади.... но всё таки вы правду говорити что НЕТ ШУМАХЕРА НЕТ ФОРМУЛЫ.... я сам болею за команду феррари еше с 99-го года.... помню пересотрел все выступления шумахера.... как он расплакалься когда обыграл абсолютного чемпиона Деймона Хилла. от это времена были=) Человек легенда
масса молодец.. помню когда они на пару с шуми катались... блин красота, теперь масса берет свое... ибо шумахеру нужна была победа, масса ему в этом помогал, и набирался опыта, а теперь он один, кими... молодцом, но как я понял между массой и кими не ладится... и масса не признает кими лидером, ибо шумка был для него лидером, и кими не хочет помогать массе ибо он себя считает круче... вот и катаются по одному... не помогая друг другу... хз эт мое имхо )) если не прав, ростон поправь?!))
если чесно то мне тоже так казалось.... но посудить но сезону 2008 у них была круто сбалансированая тактика.... они поочереди на гонке заежали первыми на пит-стоп... одну гонку кими, другуя масса... только когда массе давале покатаццо подольше то он свой шанс использовал а кими нет... у них шяс нет ярко выраженного лидера что оч плохо я считаю... еси кими был ближе к победе то почему бы не дать ему ту победу....х3 кароч... бум судить по этому сезону
вперед ростон, а масса? опять в пролете.. глупо, имхо, масса достоин лучшего!!!он итак терпел када был шумахер
х3 считаю что 2 первых места в чемпионате им не занят... 1-ое и 3-ое возможно.... кароч масса шяс лучше кими катаеццо... потому что он стабильный... после завтрешней гонки буду судить дальше-)
Скажу вам гонка была захватующая.... Феррари сошли с дистанции это вапше ппц.... Вот тройка лидеров: 1. Дж.Баттон(кнопка=)) 2. Р.Барикелло 3. Я. Трулли Скажу от себя что для феррари это полный провал З.Ы. Хормольд плз не удаляй тему я буду апать во время гонок=)
да также предлагаю создать небольшое "гадание")) точнее каждый напишет кто приедет в первой тройке лидеров))) я думаю что будет так 1. Рубенс Баррикелло 2. Масса 3. Дженсон Баттон