Прошу всех оценить данный креатив. Вы создали образ врага. Вы живете боясь перемен. Вы создаете новые защиты. Боясь предательсв и измен. Мы живем совсем в ином мире. Для нас он не знает границ. Для нас открыты все двери. Для нас нет закрытых страниц. Все что движет нами- идея. Мы готовы отстоять интерес. Мы боримся за любопытство. Я выражаю наш общий протест. Вперед !Войдите в наш мир, Долой консервативные веры. Вместе мы -победим! Мы творцы новой эры. Мы живем совсем в ином мире. Никогда Вы Нас не поймете. Знайте что мы умнее вас. И мы ударим, когда Вы неждете. Мы хотим уладить все мирно. Наш призыв-прекратите борьбу. Вы привыкли,у вас есть стандарты. Мы же сами решаем судьбу. Мы гордимся собой, Нам не страшен арест. Мы выражем наш общий протест. Мы хакеры-это наш манифест!
Я хочу сломать свою кровать, Чтоб на ней мне больше не лежать, Лучше буду на полу я спать, Чем буржуем медленно мне стать! ######################
Взлетали птицы под столом Жираф с китом бежал куда то Мы лезли в окна все втроем И снова залпы автомата Как много раз кусал Антон И набивал себе карманы И гордый парень прокричал: "Мы хакеры! Мы наркоманы!"
Заипали мну ТСы, Постят разную фигню. Словно в них засели бесы, Надо дать им по еплу Ничего личного, рифмы небыло в тему спешит плюс плюс плюс Егор