У меня Win Me стоит. Скачал я Windump и Winpcap 3.1 Устоновил Winpcap Запускаю Windump.... А он мне MsgBox('Файл Windump.exe связан с отсутствующим компонентом WPCAP.DLL opterr'); Народ помогите пожалуйста ато уж больно охота Трафик изучать....
CommView - http://www.tamos.com/products/commview/ пользуюсь не один год уже...под WiFi версия есть удобная програмка вапще ставь себе XP кстати
дюди хелп не могу найти снифер паролей нормальный одно гав*о дайте ссылочку плиз и если не трудно в личку кинте заранее спасибо
У меня такой вопрос. Недавно скачал сниф 3.0.39 с arp-spoofing (первый раз пробую снифа). Дело в том, что на этаже стоит сервак и мы юзаем инет через проксю. В комнате стоит свитч со входом через другой свитч, который посоединен непосредственно к серваку. Этот свитч юзают трое включая меня. Проблема в том, что когда я отрубаю этот сниф, у одного из нас троих пропадает инет на 3-5 мин. Подсоединение к серваку обычное через логин/пароль. в чем может быть дело и может ли админ пропалить, что я юзаю сниф?